Многие, наверное, ждут анонс второй ночной мега-покатушки, которую я предварительно анонсировал на середину августа.
У меня, в силу личных обстоятельств, просто не получится ее организовать - ни в августе, ни в сентябре. Поэтому я бы с удовольствием передал бразды правления на вторую ночную идейному, заряженному и ответственному человеку, который не боится организовывать такие мероприятия. Окажу информационную помощь (ЖЖ, вконтакте) и передам тайный опыт организации таких мероприятий, но сам на нем присутствовать не смогу.
Идеально подходящее время для ночной - выходные дни с 21 на 22 августа или с 28 на 29 - чтобы успеть собрать народ. Меня в эти даты не будет в городе.
Кто бы смог и хочет взятся за организацию?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Присоединюсь к катанию! Но вот для организации я не подхожу:)
Ну не ужели не найдёться таких и покатухи не будет?О_о...А что старшие групп с прошлой молчат?
dux [392524]: Поддерживаю! Командиры, давайте уже, активизируйтесь!!! Хочется повторить мега-покатуху!
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
dux [392524]: 21-22 меня еще не будет в городе, а что касается 28-29, то последнюю неделю месяца, которая приходится также на последнюю неделю отпуска, хочется посвятить себе и семье. Ибо впереди 10 месяцев ежедневных напряженных рабочих дней. Прокатиться - с удовольствием, а вот организовать - не в этот раз.
Diagrun [392150]: Дим, а Порт-Байкал?
YO-lka [392533]: если не ошибаюсь, в основном лидеры групп на прошлой покатушке это был народ из ВелоГЕИ, Раздолбайкеры и Мотус.
Иркутск
proteus [392544]: Паша, а кто такие Мотус?
petal [392559]: на ночной это были 2 группы (номера не помню), ездили с мотюгальником, с рациями, замыкающий и ведущий были в световозарщающих желтых жилетах =)
Иркутск
mikko [392562]: Ух ты, да это интересная группа =). Пойду почитаю.
petal [392537]: ПБ на первые выходные сентября
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Какой "фонарь" лучше поставить для ночной вело-покатушки?
Народ не бламывайте, подарите праздник нескольким сотен велосепедистов!
Давайте народ готовить уже ночную покатушку, в этот раз нужно побить отметку (официально) в 300 человек!
Чего особенного нужно для организации? Создать группы, назначить ведущих и замыкающих, придумать маршрут?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
petal [392587]: Так его заказывать надо и долго ждать. Видимо не судьба мне на ночную покатушку приехать.
LISA838 [392658]: сходи в любой спорт. магазин и купи! а здесь не это обсуждают
Иркутск
LISA838 [392658]: На будущие ночные покатушки закажите. У меня такой с весны.
Diagrun [392576]: Спасибо, Дима, за информацию.
SETHARD
[392611]:
почитай эту тему:
http://angara.net/forum/t22501
В особенности первое и последнее сообщение. В первом, как я организовывал всё, а в последнем - работа над ошибками.
в середине августа обещают потеплее погоду :)