21 мая в Ангарске,в пойме реки Китой состоится традиционная гонка
"Всадник без головы".Гонка будет проходить в новом формате.Короткий
круг-ок 300-400м.По аналогии с 4Х.Квалификация,по результатам
квалификации составляются четвёрки,два победителя переходят в
следующий круг.
Начало регистрации в 12. старт в 13-00. С Иркутска электрон в 10-20.
Будет встреча на вокзале.Вопросы в форум
4Х-АНАЛОГ. Будут КК-подъёмы!!
чот я не понял, ездим по кругу
пока не останется один чел?
creat [29679]: Не буду торопить.подумай.
Всё,как в 4Х только по кругу
kaer2 [29680]: Гг, молодец, я читал про это - идея великолепная !!! Посмотрим реализацию. Какая разбивка по возрастным группам ??? Когда можно приехать прицениться к трассе ?
Извращение идеи КК, ИМХО :-)
MSpirit [29688]: Ну скока можно катать кругами и по часам?Будет в дальнейшем и ХС гонка в нормальном стандарте и ХС марафон Point to Point.И,даже,параллельный слалом.
kaer2 [29697]: Ты бы сразу календарь соревнований прислал бы что-ли?
kaer2 [29697]: марафоном что-то нас уже несколько лет пугают, а все нет
как и нормальной XC "по правилам UCI", если их организаторы читали, конечно
уж простите мне мою язвительную несдержанность
maxp [29703]: Со спонсорской поддержкой попонятнее станет и тогда будет календарь.Уже всё готово.
nikolsky [29759]: Прокатишься в Ершах- там видно будет.А правила организаторы не читали.Начхать на них,на правила.
nikolsky [29759]: Off, а ты вот такой грамотный знаешь сколько стоят судьи на соревку ? ( в нашей области по МТВ их нет). Если будешь спонсором - не проблема провести и по правилам UCI. Не нравятся иркутские XC - вперед на шоссе ! Когда организуешь и проведешь хоть одну приличную гонку сам - выступай ! Правила UCI люди знают, но проведение гонок в их формате с набором зачетных очков выйдет в такие монеты, что гоняться будут либо рокфеллеры, либо старты не состоятся вообще. Стандарты по времени на XC(Триал-Спорт) в этом году уже UCI-шные. В следующем обязательно будет UCI шная разбивка по возрасту и возможно внесение в общероссийский календарь. Москва только в этом году 4 июня ВПЕРВЫЕ проводит гонку XC категории E-1, а они давно в федерации, дай нам время.
Еще бы трассу сделал ХОТЬ КТО-НИБУДЬ по области именно ХС, а не даунхилл с небольшим подьемом.
kaer2 А трампы будут :) ?
Хе, дайте правила почитать. Антересно :-)
creat
[29787]: трампы будут на подъёмах,нужно побыстрее разогнаться и тогда выкинет высоко и далеко.
MSpirit
[29789]: правила тут:
http://angara.net/info/calendar/ . Или первая месага темы-kaer2
[29662]
kaer2 а где эта трасса то?
как её там найти ?
От вокзала до трассы километра 4.На вокзале будут встречать участников с Иркутска(интересно,почему в Иркутске никто никогда никого не встречает)Паровоз приезжает в 11-30.
kaer2 забыл уточнить, а если на машине поеду?
в иркутске то и так все всё знают ))
Подъезжай к вокзалу жд.
Ангарск меньше Иркутска за столько годочков можно всё выучить