Там, вроде, для тех, кто любитель походов или я ошибаюсь?
Riar [388768]: Все правильно :)
Это, конечно интересно, но охота приехать, покупаться, на бережку посидеть, короче ленивый отдых с элементами волейбола))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Warlock [388761]: 4 часа пути от тропы до озера, идите тогда к зимухе, не доходя до нее неплохие стоянки и народ мимо шарится не так часто будет.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Riar [388811]: Это, конечно, здорово. Но тогда мы тут не советчики.
Сайт все же имеет более активную направленность в выборе маршрутов.
А если покупаться/позагорать/волейбол. Любой берег Байкала. Начиная от Утулика.
Так я и тему открыл не в путешествиях, а "по Байкалу". Корроче, куда лучше на Ольхон или на Култушную???
Bright_Crystal [388821]: Благодарю :)
Приезжайте Гриня в Байкальск.Электричка ходит прямо до пункта назначения.Сдаю квартиру по-суточно.Превествуется компания из 4-5 человек.У нас вода прогрелась:)Сегодня купались.Сгорели.Звоните,если надумаите т.8950-10-12-880 и 8914-059-34-59
Закрываю тему, пишут х пойми что, одна реклама....
Эдуард Кондратенко
Иркутск
Я приветствую всех поситителей моей темы! Рад видеть и читать Вас здесь ! У меня есть предложение ,от которго трудно отказаться ! Я сам организовываю отдых на озере Байкал ,путешествия и Экскурсии ! По этому поводу я создал сайт и хочу представить вам его !
http://baikalextour.hut2.ru/-вот он . На нем вся подробная информация о путешествиях и походах , видео с мест экскурсии и фотогалерея Байкала! Заходите и просматривайте сайт ! Оставлйте свои пожелания ! Удачного Вам отдыха на лето дорогие друзья !
Похоже пора гасить парня, пока весь форум не засрал свой рекламой. Поснись модер и исполни свой долг :)
Эдуард Кондратенко
Иркутск
Я не спам ! Реальные вещи предлагаю ! Просто охото чтобы людей побоше прочитало !
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
tiger3656
[505553]:
1. с вашего сайта все-таки валятся вирусы, хотя инфа вроде по делу
2. рекомендую обратиться к администрации сайта и, возможно, ваши контакты разместят на этой странице -
http://angara.net/tourserv/guide/
tiger3656 [505553]: Было бы неплохо для начала прочитать правила форума и подумать насколько уместно распихивать один и тот же текст кругом, к месту и не к месту.
Научитесь еще не ставить восклицательные знаки между любыми предложениями. Они не для того предназначены.
Народ. Помогите.
Хочу поехать на выходные с ночевой Б. Голоустное. Где там можно это организовать? И в какую стоимость с человека?
Питание свое. Добираться буду на личном транспорте.
Можно в личку.
Эдуард Кондратенко
Иркутск
petal
спасибо за подсказку ! но на сайте вирусов нет ! А как вы поняли что там вирус не подскажите ?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
tiger3656 [510462]: Сейчас еще раз зашла на ваш сайт - антивирусник Авира сразу же выдает предупреждение о вирусной угрозе.
Эдуард Кондратенко
Иркутск
может просто вредоностные программы ? я проверял на многих пользователей нормально !
tiger3656 [510762]: "нод," говорит о вирусной атаке, и закрывает сайт.
Эдуард Кондратенко
Иркутск
ребята а сейчас попробуйте . вроде перезалил 1