в Иркутске 02:49, Июн. 26:t +15°C
Покатушка выходного дня - 01 августаclosed
01.08.10 17:03
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Можно ещё и ссылку на фото сделать!
01.08.10 17:31
Сергей Соломаха
Иркутск
Вот и дома! =)) Мой пробег составил 104.6 км. Всем всем спасибо! Было супер!
01.08.10 17:34
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Solomaxa666 [390173]: А подробнее можно? Сколько человек приехало? Сколько потеряли в пути? Средняя скорость? Максимальная? Время в пути? Сколько привалов по дороге? И.т.д. и.т.п.
01.08.10 17:53
Сергей Соломаха
Иркутск
Моё время в пути всего 9 часов. Время педалирования 4ч 46мин. Точно народ не считал, но вообщем с начала было человек около 30, но могу ошибаться. Большая часть поехала купаться вблизи Шелехрва. А Нас четверо поехали в Иркутск. Ещё Alec36 с девушкой и парнем тож ехали, позади нас.
01.08.10 17:53
Сергей Владимирович
Иркутск
Уф, я тоже докатился, даже помыться успел=) пробег 113км , максимум 67км/ч, сколько всего доехало не знаю, но девушек было трое=)
01.08.10 18:02
Василий Пупкин
Иркутск
LISA838 [390169]: сбора в 9.00 снова не получилось. стартанули в 9.15. Велосипедов по беглому подсчету было около 50. Велосипедистов не считал.

Уровень участников сильно разный - сразу вся коляска развалилась на компании по размеру ноги. Ну а дальше: правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - опа, Смоленщина. Потом: правойлевойкрутишькру... переезд. Вертухай кричит "Стой!!!" и одновременно рассказывает душераздирающую историю про то, как на автоматических барьерах велосипедисты кувыркаются. Дальше снова: правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - опа, Баклаши. И опять: правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - капец, теперь Введенщина. Ввели (не забываем на Главном Перекрестке свернуть налево). Как ни странно опять: правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - блин, тут два раза правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - Еловая Гора, это вам не хвост собачий. И тут хоп: Еловая Гора заканчивается - первый раз под горку можно проехать) Какое-то разнообразие некрутишьноедешьнекрутишьноедешь - круть. И тут внезапно - Моты. В Мотах Вечный Расслабон. Праздник Живота и Нирвана для Нижних Конечностей. Особо экстремальные думаю могут даже подремать, вот тут близкий друг и пригодится - чтобы тебя не забыли. И тут, вы не поверите: правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь - только уже в обратную сторону!!! Это чтобы новичков запутать наверное. Сворачиваем с трассы М55 (направо, около кучки столбиков "Крутой Поворот", дорога грунтовая, не путать с асфальтовым своротом, который чуть ближе к Иркутску) и слава Богу - подъём (по гравийке)! Правой... ну вы поняли. После подъема как ни странно - спуск. Тут начинаются лужи. Лучше ехать с дикими криками напролом, распугивая фатбайкеров, так все и ехали, только особые чистюли объезжали лужи (с их слов, можно объехать все, но велы все равно мыть придется, так что вариант напролом выглядит более актуален). В самом низу - Большой Луг (хз, почему Большой, наверное где-то есть Микроскопический Луг). Для велосипедистов он выглядит асфальтовой дорогой, на которой нужно свернуть влево. Доехать до станции и перейти ЖД пути по пешеходному мосту. Спустившись с моста снова сворачиваем налево (мужики, женам не рассказывайте, заменяйте слово в тексте на "направо"). И вот тут начинается По НастоящеМУ - правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь (каждая буква в этом слове - условно заглавная. менять не буду, а то забанят за капс). Смотреть по сторонам я уже не мог, но по логике вещей после БЛ будет Олха (горнолыжники узнают сворот на Олхинскую трассу). Там продолжаем вращать до пересечения с М55. И вот тут можно женам рассказать правду - сворачиваем направо, на Иркутск. Вы обзовете меня вруном, но говорю как на духу - тут опять придется делать то же самое - правойлевойкрутишькрутишьправойлевойкрутишькрутишь. Наверное где-то там были горки спуски всякие, проезжаем Смоленщину по верху, а там и до поста Гаи и места встречи на Конева рукой подать. Дальше дорогу домой каждый представит сам, в меру своей испорченности.

Вступайте в ряды крутишьедешь... ой, велосипедистов!!!!
01.08.10 18:04
Сергей Соломаха
Иркутск
У меня максимум 70,3км\ч
01.08.10 18:19
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
спасибо организатору за то, что выпнул из дому. Правда я кроме РО2, Rebirb и ещё трех мальчишек(простите, не знаю ваших имен) больше никого не видела. Только на старте.
Но это не важно.
в 14-40уже ехала по М.Конева в сторону Ангарска.
остановки было всего две - в Мотах чай пили и ждали народ, но так как просидели, наверное около часа, поехали в Б.Луг. Вторая - на Олхе, в районе одноименной станции - мыли велики, набирали водичку.
всем спасибо.

2Диагран: Дима, ты куда пропал? Шапа сказал, что ты приехал к месту старта...
2VPV: Предлагаю искупаться тет-а-тет ;) :-D

Всем ещё раз спасибо, искренне ваша, Lo
01.08.10 18:21
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
LISA838 [390174]: Потеряли в пути? Светлана, да вы что? Какие потеряли - это самая обычная велопрогулка, кости размять.
все вроде живы здоровы.
01.08.10 18:37
Дмитрий Зарубин
Шелехов
ФоТы ф студию!
Светлана Шнелле
Иркутск
Ой присоединяюсь ко всем выше высказавшимся:) я как раз одна из тех трех девушек (не учитывая Lo её я видела только на старте:)) которых не испугал рассказ про жуткую грязюку и я из тех, кто старался объезжать те самые лужи, конечно совсем чистой не осталась так пара капель на ногах:) и раму чуть чуть тряпочкой протереть, а колеса с протекторами вообще сами собой, по дороге обратно, очистились, мне даже как и всем мужчинам этот участок пути понравился больше всего!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
rebir [390181]: А сколько девочек было?
Светлана Шнелле
Иркутск
Катаюсь месяца 2, так что было приятно что на протяжении всего пути организаторы всех ждали и помогали с ремонтом:) спасибо организатору и всем остальным за отличную поездку! Отдельное спасибо за вкусный банан и спасительную салфетку:) а так же за сопровождение до пункта назначения:) мальчишки вы молодцы:)
01.08.10 18:45
Василий Пупкин
Иркутск
LISA838 [390195]: честно говоря не считал и стартовал в первой группе, может кто не поехал, но в массовке на старте было 5 девушек (минимум, может было больше)

расстояние на спидометре - 110, средняя что-то около 22, точно не смотрел, максимум скорости и время не смотрел, уточню, если нужно.
01.08.10 18:49
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Svetka-RyGik [390196]: Это просто ФАНТАСТИКА, что ждали!!!!! В следующий раз тоже поеду!!!!!!!
01.08.10 19:06
Roman Larionov
Irkutsk
Жизнь держи, как коня за узду! Не стони, не охай, не ахай. проехал маршрут - посылай всех в . . . , а не проехал сам иди . . .!(Почти Маяковский) = ) На маршруте 2 таких тупых подъема, что один по асфальту 4-5 км, точно не знаю, что второй по лесу и гравию!НО! И тысячу раз НО. . . Ради тех спусков, которые после подъемов мне стало по барабану на крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь пьешь пьешь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь крутишь идешь идешь и как всегда дальше крутишь. ~^_^~ Уииии. Всем Arigato! >_<
01.08.10 19:12
Дмитрий Зарубин
Шелехов
Skyridge +1
Спуск по гравийки самое офигенное, ради этого стоило крутить!
01.08.10 19:28
Александр Измайлов
Иркутск
фото
01.08.10 20:01
Pavel Chimitov
Irkutsk
Skyridge [390204]: Футболка у тебя прикольная =) с Хеллсингом...кстати белая, вроде в конце поездки белой и осталась =)
01.08.10 20:41
Денис Ермолин
Шелехов
Lo [390184]: Меня не помнишь? )))))
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: