а можеш зайти на К. Маркса, 29 "Ваш спортивный магазин" там не плохой выбор.
спининги Shimano, Cormоran, Daiwa, DAM и т.д.
катушки Shimano, Cormоran, Daiwa, DAM, Ryobi, Okuma.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Присмотрел Shimano Technium DF AX 240 ML 5-20g
Колена при состыковке не доходят примерно 1-1.5 см. Это нормально?
sk [29821]: Дайвы там полторы штуки - половина это спинматик ;)
Для шпигота как на Technium нормально. Палка, кстати, очень неплохая, цена кусучая ;-(
Владимир Макаров
sk [30127]: А это не ослабляет его?
3250 или гдето рядом; 270 уже 3600 с чем-то
Если не секрет, то где присмотрел?
Уже новые привозы в магазины были?
Владимир Макаров
Xaker [30181]: А вдруг перехватишь? ;) Здесь sk [29821]:
Comanche [30191]: У меня уже есть свой любимый магазин, где делаю эти покупки ;)
Владимир Макаров
Xaker [30201]: Знаем, знаем, ул.Свердлова, д.40 :))
В твоем любимом стояла куча еще не оприходованных Катан в углу на прошлой неделе. Еще что-то новое там же
Comanche [30205]: Да я подумываю купить мобильный вариант спиннинга, щоб на веле мона было ездить. Но пока не отважился на покупку телескопа.
Кто имел отпыт ловли хорошими, фирменными телескопами, отзовитесь !!!
Владимир Макаров
Xaker [30276]: А на раму не пробывал цеплять в тубусе? На урале так в детстве возил
Так то же в детстве делал, но там другие расстояния были. Я вот думаю- либо телескоп, либо штекерное да покороче, либо 3-х составное. В общем пока даже не знаю. Нужны отзывы. Хочу как раз под рамой возить, соответственно размеры в разобранном состоянии очень важны.
А смотрю ты теперь на поплавке !?
Xaker [30286]: Обязательно телескоп? Есть трэвел модели, трех-четырехчастники
panurg [30303]:
Я и рассматриваю тоже этот вариант, но опыта общения с ними не было ни у меня ни у знакомых. Вот и интересуюет мнение людей, которые с такими палками рыбачили.
Xaker [30276]: Дамовский эксель телескоп живет наверно лет 10, до сих по беру его на байкал хариуса ловить с лодки, сплавы, реки с зарошими берегами, когда надо много ходить, ну и в рюкзак соответственно. Рабочая палка. Для утонченной ловли конечно нужен штекер, но по моему мнению новичку разницу не увидеть. Сейчас дешевые палки в руку не ложатся, но это уже просто от того что заходя в рыб магазин испытываешь деперсию, всего много, но уже почти все есть. Я бы первой палкой снова взял телескоп тестом до 40, наиболее универсальная палка для наших мест. А вот тревэл модели. по моему просто для того чтобы в дипломате носить, разница между телескопом почти никакая, а мобильности телескопа нет.
Xaker [30304]: Такая палка (EXAGE STC 240 10-30) есть у моего хорошего друга, естно я ее пробывал, впечатления самые положительные. Единственный минус собирать долго, при частых переходах по кустам-скалам, регулярно наблюдаем трогательные сцены бережного укладывая-упаковывания ;-) Кстати одновременно с четырехчастником покупался и аналогичный телескоп, пару раз его уже чинили (но это скорее "проблема пользователя").
panurg [30314]:
70 см в разборном виде.... Очень даже не плохо.
А у другой что ремонтировали?
Владимир Макаров
Xaker [30286]: Угу, все таки на специализированном форуме приятнее общаться ;)
PS Я еще и на talsk.guns.ru, hunter.ru, ixbt.com и многих других ;)))
Xaker [30318]: Первый раз стык треснул, лакировали, втрой раз тюльпан отломился, поставили другой.
Comanche [30320]: Кто мешает здесь "специализироваться"? Для того в форуме ветку и создали, другое дело что не очень то она живая до недавнего времени была ;-)
Владимир Макаров
panurg [30322]: Можно конечно, но... Как я себе представляю (это полное ИМХО, чур заточенными обломками китайских хлыстов не кидаться )) ветка создана в нагрузку к основной специализации сайта: рыбалка в походе, в велопокатушке и т.п. НА том же поплавке, тем более на власенко - основная специализация рыбалка, а остальное в нагрузку.
Но это ИМХО
Comanche [30324]: Ну не совсем так ;-) Ветка создана было "по желаниям трудящихся", а когда трудящиеся туда "активно не писали", Эля пообещала ее снести на фиг, но пожалела ;-)
"Бороданые страницы" однозначно ведущий русскоязычный рвболовный ресурс. "Поплавок" не видел