vpv [387581]: да там 4 парня курили часто! Я просто задыхалась от их дыма. Убить готова была их. И вечно сварливо ворчала, чтобы не курили.
Никита Евгеньевич
Иркутск
Bemepok [387578]: но как шоколадку ела... мне аж прям тоже захотелось такую же шоколадку в именно такой субстанции "Кишьмя пляшьмя"))) хаха
Никита Евгеньевич
Иркутск
я знаю этих людей которые курили... вот бяки...
BloodHand-ZaK [387585]: взял бы да купил:) Хватит, ты сам лучше всех смолил сигарету.
Никита Евгеньевич
Иркутск
бррррр.... взяла и спалила...(((( но зато как ты сказала... ЛУЧЕ ВСЕХ )))хаха
фи... сигареты...
Bemepok: с такой диетой похудеешь до неузнаваемости ))
vpv [387591]: да хотелось бы похудеть чуток:) BloodHand-ZaK [387590]: И буду дальше палить:-P
Курили сигареты, ели шекаладки, пятая точка болит... Ну и спортсмены! Вы хоть велосипедяды-то брали с собой? Ато мне даже страшно представить от чего может пятая точка у бамперка болеть =)
Z-man [387593]: ну дык написано выше, что я типа новичок, 4ый день катаюсь на веле, от этого и с непривычки болели:) Только у меня, у других нет, так как привычные.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Вы во-сколько вернулись?
Bemepok [387594]: от этого и с непривычки болели От сигарет чтоли?
LISA838 [387595]: в Новоленина где-то в 9 часов. Z-man [387596]: Я НЕ КУРЮ!!!
Bemepok [387597]: Зато с удовольствием нюхаете, как другие курят. С настоящимито спортсменами прокатиться слабо?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
BloodHand-ZaK [387540]: Для большей узнаваемости нашей группы в скором опознавательные знаки приобретем в виде футболок с логотипом группы, нашивки на рюкзак, и светоотражающей наклейки на велосипеды;-) Где эта группа планирует курсировать? Как в неё можно будет влиться?? Что за логотип будет?
У меня вышло 156 км. С новоленино -> цирк -> ангарск -> иркутск советская (типография) -> новоленино.
Z-man [387598]: на самом деле я не нюхала их дым, а отъезжала куда подальше. Я всегда так поступаю.
SETHARD [387601]: а Лисиха будет подальше:)
Z-man [387598]: С настоящимито спортсменами прокатиться слабо?
Ой ти, госпади, суровый-то какой )))
Traveller [387579]:
Пиццу не брал, а вот чизбургер просто супер!
LISA838 [387595]:
Я вот только в 23:40 приехал домой.
Bemepok [387604]:
Возможно, но я ещё и обратно в новоленино ехал =))