hay77 [443009]: Уехали бабульки. А вы можете ее сегодня сделать и при себе держать? Вдруг у меня будет кто из знакомых проезжать завтра-послезавтра - нашли бы васс и забрали сразу.
И когда появятся карты в в продаже в Иркутске городе? Чтоб в след. раз вас не напрягать.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Semenov [443087]: Да, смогу.
В Иркутске с 11 ноября будут в продаже карты со скидками
Алексей Хало
Иркутск-Братск
krut_krutich [443078]: Любой Ски-пасс, уже является бонусной картой. Пополняете его до любого лимита.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
hay77 [443090]: ООО, а у вас есть представитили в Иркутске?
Алексей Хало
Иркутск-Братск
faza32 [443061]: Кучу карт подарить друзьям.
На данный момент мы не можем все функции вшить в одну карту.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
faza32 [443096]: Когда начнем продавать, сообщим, через кого.
Александра Судакова
Иркутск сити
Народ, подскажите, пожалуйста, как добраться да Байкальска на маршрутке если, если есть ссылка, киньте ее... желательно телефона, расписание (если оно существует в природе), во сколько самая первая и самая последняя, откуда отправляется точно (понимаю что с ц. рынка, но он не маленький, круги вокруг него не хочется наматывать) с какой именно стороны и стоимость конечно! А вообще в идеале если есть Ангарские как до горы добираетесь? если не успеваешь на электрон в 19.00... и работаешь до 18.00? )))
может кто едет на это воскресение(один день) кататься и есть одно место в машине? по финансам разберемся
Svetlana Gorbunova
Irkutsk
Felis-pantera [443179]: До Байка ходят две службы такси: Надежда (т. 89500808729) - стартует с Ц.Рынка с парковки, которая между рынком и домом кузнеца (со стороны Сказки) и есть такси Байкал (т. 89025138694). Первая едет в 8.30 (Надежда) и 9.00 (байкал), последняя вроде в 20.00 (но сейчас есть еще позже, т.к. по выходным желающих уехать очень много, как-то раз даже в 23.00 была машина из ирка, время узнавать у диспетчера). Стоимость 200 или 250 р. Позвоните, там вам все расскажут.
hay77 [443093]: Разъясните, пожалуйста, "на пальцах", почему любой ски-пасс является бонусной картой. В чем экономия пользователя и в каких случаях. Положила я денег на карточку и в каком месте сэкономила? Где я увижу 3, 5, 7%? Надо сразу энную сумму положить или что сделать? И где про это внятно написано? На сайте байкалски.ком не нашла.
Александра Судакова
Иркутск сити
SveTkO: спасибо огромное!!!!
Felis-pantera [443204]: Немножко добавлю. Надежда забирает и в Ангарске. Звоните согласовывайте. У меня визитка была. Они самую раннюю маршрутку отправляют сначала из Ангарска в Иркутск. Там собирают остальной народ и выезжают в г. Байкальск.
Александра Судакова
Иркутск сити
broken_mouse [443228]: ой, ну супер,ваще!!! спасибо )))
Алексей Хало
Иркутск-Братск
izelberg [443200]: Мы сделали услугу доступной для всех наших гостей. Это бонус дополнительный. Доступный каждому. Теперь расплачиваться ски-пассом можно за подъемник, услуги бара, гостиниц, прокат, инструкторов и т.п. Оплачивая 100 рублей, за бар, вы получаете себе на карту бонус в размере 5% от суммы оплаты. Когда заканчивается баланс на карте, вы можете оплачивать услуги бонусами. 1 бонус = 1 рублю. Положить вы можете любую, комфортную для вас сумму. По количеству бонусов вас могут проинформировать на каждой кассе курорта.
Карты на скидку от 3 до 7%, просто предоставляет скидку на любую услугу.
В этом случае вы сразу платите дешевле.
hay77 [443240]: понятно, что ничего понятно:) В эти выходные были на горе и спрашивали про бонусы сначала у продавца курсовок (вообще не в курсе ни про какие бонусы) и на кассе, где приобретаются абонементы ски-пасс - там знают только о том, что в случае, если покупаешь именно разовые проходы (на абонементы не распространяется), то с той суммы, на которую ты купил подъемов тебе положен бонус 5% на карту. Про остальные бонусные программы, в т.ч. и про бонусные карты не знают вообще ничего.
krut_krutich [443245]: Согласна - непонятно. Основной интерес - использование бонусов при оплате за подъемник. Допустим, следуя Вашему примеру, истратив 1000 рублей в баре, я получаю 50 бонусных рублей. Я должна ждать, когда баланс карты станет равным нулю, чтобы прийти в бар и сказать: "мне на 50 рублей вон то пирожное"? А если я хочу купить на 200 рублей в баре, моих бонусных рублей не хватит, я доложу денег на карту, но тогда, раз карта с ненулевым балансом, уже не смогу пользоваться бонусными рублями. По Вашему описанию - так. А если действительно так, то только скряги будут использовать свои точь-в-точь бонусные очки для разовых покупок.
Про оплату за подъемы (пусть разовые) я вообще молчу. В баре хоть цену видишь сразу, а знать точную цену на разовый подъем на этом подъемнике в этот день и час и сезон - это высший пилотаж (гемо...й для отдыхающего).
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Друзья, в каждом ски-пассе уже заложена эта функция.
Приезжаете.
Покупаете Ски–пасс.
Положите на него деньги.
Расплачиваетесь и получаете 5% бонус, от суммы оплаты.
Бонус вам начисляется за:
Услуги гостиниц «Байкал», «Соболиная», «Русь». 5%
Услуги Оздоровительного центра. 5%
Обслуживание в барах и ресторанах. 5%
Прокат. 5%
Разовый проход на подъемник. 5%
Копите бонусы и тратьте их по курсу 1 бонус = 1 рубль на:
Разовые проходы на подъемник
Приобретение абонементов.
Услуги гостиниц «Байкал», «Соболиная», «Русь»
Прокат.
Срок хранения бонусов и денежных средств на карте не ограничен.
В случае утраты пластиковой карточки «Гора Соболиная» Вам необходимо незамедлительно обратится к Администрации курорта с просьбой о ее восстановлении. Для восстановления необходимы персональные данные, вводимые при покупке карты.
Дмитрий Винокуров
Иркутск
а сколько раз задень спусков можно сделать ?
Deputat [443317]: Это я так понимаю только от вас зависит. У меня - среднестатистического бордера - около 10 в день выходит.
Дмитрий Винокуров
Иркутск
тогда получается выгодно брать разовые подъёмы !! ещё бонусов получишь ))