Наталия Лызуненко
Иркутск
hay77 [441795]: А можно узнать схему подъемников, а то я маленько не понимаю какой-где :):) или ссылочку, где это можно посмотреть :)
Народ!,, подскажите на 28 число с семьёй покататься поехать можно?? Снег есть?
думаю можно!=) мы тоже 28 едем
Кто сегодня катался, напишите плиз свои впечатления о работе подъёмников, качестве трасс, количестве снега и ценников на всю эту красоту
откатали сегодня шорохо! восточка закрыта, к пухляку с обеда подпустили ( вторую очередь открыли с 13.00-16.00)по колено снега навалило на верху, камней уже нет, пару троику дней назад там ратрак прошел, тогда нас пустили на креселке от школы первый пух раскатать! пушки сыпят вовсю, тепло каифово.. ну в смысле мороза нет! народу не много, хочется на восточку конечно, думаю если снег также интенсивно продолжится, через неделю и там будем!
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Завтра (27.11.10) еду к обеду, на пол дня! Есть места! 8 95О 11З 44 25
Наталия Лызуненко
Иркутск
Kar-Men [441800]: Спасибо :) теперь немного поняла :)
На свой первый раз попала на западную - думала, что никогда оттуда не сползу - много раз ошиблась!!! :):):)
С Читы есть желающие открыть сезон на Соболиной с 29.11 по 02.12? Присоединяйтесь!
hay77 [441791]: Подскажите, плиз, с понедельника в каком режиме будет работать БГК?
Алексей Хало
Иркутск-Братск
mountainrider [441991]: Гора открыта в любой день, приезжайте) Фестиваль по поводу открытия состоится 11 декабря.
hay77 [441052]:
seagl [441008]: Олег, каждый понимает то, что он хочет понять. Мой посыл следующий, если собирается команда нацелена на развитие проекта, то реализуется и проект и команда повышает свой уровень. А отговорок в жизни я слышал много.
Покатался сегодня. И вот какой вопрос у меня возник. А слабо вашей команде взять бензопилы и выкосить все кусты, которые ещё разве что на стоянке не торчат? Или этот проект не достоин вашего внимания? А то кроме понтов на форуме и слов: "Идите работать", я на горе ничего нового не увидел.
Предлагаю рекламный банер на повороте "Драйва хватит всем" заменить на "Дрова. Хватит всем."
Поехал на Мамай, в байке только вату катать можно.
marimari [441925]: Спасибо за позитивный ответ, прям сам на восточку на пухляк захотел, что-бы шорохо шорохо стало)))
А, увидел новое! Чтобы деньги вернуть, надо заявление писать, и расписку в получении. Хорошо ещё у нотариуса заверять не надо.
Сфотайте ценик на подъемник, если разрешат конечно. ;-p
Вот думаю ехать или не ехать завтра с утреца, и хочется и сомнения будут ли с 10 верхние подъёмники работать. Кто как покатался и скока стоит??
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ребята, объясните есть ли сейчас возможность брать подъемы пачкой?
сегодня катали в байкальске, очень круто:) на всех трассах лежит пухляк, на могуле полный фрирайд! Но местами есть еще камни по бокам. Цены: 1100 на весь день, 700 рублей с 14.00 до 17.00
maxich [442102]: что значит подъемы пачкой?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ну я может что-то путаю. типа не дневной абонемент, а допустим 50 подъемов, но по льготной цене.