Алексей Хало
Иркутск-Братск
CyberFish [441223]: Я знаю. Повернем к выходным. У нас проходило обучение инструкторов и камера была повернута туда, где была жизнь)
hay77 [441276]: Ну я так и думал. Если повернете то спасибо!)
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
ХМ, присоединяюсь к интересному вопросу o_0
И действительно, если будет работать всего один подъёмник, будет ли какая специальная цена на эти выходные!! За использование всего ОДНОГО подъемник, а не всего горнолыжного комплекса )))
З.Ы. Надеюсь что снег будет, и все будет работать!
Желание народа поторговаться и хоть что-нибудь да урвать на халяву неистребимо :)
maxp [441329]: Разве люди, про снижение стоимости, говорят не правильно? Цены установлены на все подъемники, а в выходные будут включены только 2, затраты на электричество, обслуживание, че там еще, меньше, чем если бы работало бы все. Однозначно надо скидку делать!))
Кстати, первый и пятый подъемники это какие?
На «Горе Соболиной» сегодня предзабастовочная обстановка. Несмотря на прошедшие и будущие проверки надзорных органов по жалобам работников курорта, работодателем нарушаются не только условия коллективного договора, но и статьи трудового кодекса. Поэтому сейчас там работает стачечный комитет, выдвигаются требования и уже озвучена дата забастовки. Прежде чем посетить гору в грядущие праздники, узнавайте о ситуации, господа. Трудовой коллектив взвинчен, очень взвинчен……
pupkova.svet [441341]: А провокаторов нам тут и своих хватает!
gorbiy [441354]:
да причем тут провокации. сами собирались ехать....в городе знакомых много, вот и сообщили "приятные новости".сами в шоке. но источник достоверный
gorbiy [441354]: Да, не факт, Эд. Я в прошлом годе катался на горе с одной дамой из Читы, солидная, и катает - залюбуешься. Так она рассказывала что, они своей компанией к нам так часто ездили, что построили свою гостиницу в Байкальске, недалеко от горы. Они, как раз, могут быть в курсе.
Уважаемые представители ГК, не проигнорируйте, пожалуйста вопросы сообщества о стоимости катания в эти выходные!:)
как-то эти два поста
pupkova.svet [441341]: и pupkova.svet [441361]:
сильно различаются по качеству исполнения. Интересна цель копипаста.
pupkova.svet [441341]: Пасиб за справку! Можно и потерпеть с поездкой...
Странно излишне зажимать трудовой коллектив, для НЕубыточного, на мой взгляд, предприятия ...
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
MaksX
[441336]: MaksX
[441338]:
Дык сколько подъемников будет работать?
http://baikalski.com/news_100.html
Сказано что один! добраться можно будет только до 6 отметки! От сюда и желание поторговаться. Другое дело если, всетаки, будет 12 отметка доступна, то ни каких вопросов нет!
Выход из сложившейся ситуации вижу - нужно дождаться
СНЕГ! Тогда
ВСЕ будут
РАДЫ!
Ребята, собираю веселую, креативную компанию для празднования нового года в Байке:)
У кого есть желание и возможность хорошо оттянуться в новый год пишите либо в аську 615654480 либо на ст. 89500764355.
P.s Хотелось бы, чтоб на мое предложение откликнулись представительницы прекрасного пола, а мужиков всегда хватает:))
Semenov [441400]:если у вас есть огромное желания докопаться, то спешл фо ю объяснюсь. часть 1-го поста это выдержка из моей переписки. хотите ехать-вперед))))
Кто-нибудь завтра, то есть в пятницу, туда едет?
А на субботу места надуться у кого-нибудь?)))