Идея "побурханить" была не так уж и плоха ))
Вспомним старые ведические ритуалы: сожгем матрёшку лета... хотя неее, надо её облить водой и заморозить в холодильнике - это будет по-зимнему. А еще лучше - устроить оргию во имя Даждьбога, в пике экстаза заказывая снег на Соболиную ))
ZAPODNAYA-SIBIR TIMON
nijnevartovsk
где же снег застрял((((((
даже в иркутске снег сегодня падал )
Наталия Лызуненко
Иркутск
Даешь Бурханить каждый день!!!!!! Ура товарищи!!!!
Над байком черная дыра. Вот как только администрация горы примет решение о снижении цен на 30%, сразу вывалит куча снега!))
N-Dreamer [435598]: Здоровия не хватит каждый день-то. Завтра присоединюсь к общей акции...
I-Van [435630]: Ага, это ты точно подметил)))
I-Van [435630]: Может наоборот, природа возмущена беспредельно низкими ценами??? ;-)
Чебурашка Ушастая
Улан-Удэ
I-Van [435630]:Насчет черной дыры - правда. Дважды пыталась посмотреть сегодня вечером вэбку с горы и дважды один и тот же мужик уходил по одинаковой траектории к фонарям на горе. Или изображение транслируется в записи? О_о
Cheburashka
[435762]:
дважды один и тот же мужик уходил по одинаковой траектории к фонарям на горе.
Это тайный ритуал вызова снега :)
Почистите кеш :) Я седня тоже наблюдаю целый день. Уже в наваждение превращается это дело...
http://www.youtube.com/watch?v=9T5uZYOYaPI это было вчера :)
Сегодня я не стал собирать фотографии в видео, задолбало. Но было интересно понаблюдать. Подъехали два ратрака. Подъехал автобус, оттуда вышла делегация. Все вокруг обошли ратрак, после чего оба ратрака двинули по пологой и скрылись за поворотом. Видать тоже был какой-то тайный обряд... Суть которого мне была неясна.
это была правительственная комиссия. БЦБК-быть, горе работать, ну а снегу падать
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
pokrush [435770]: о_0 а сумма контракта с небесной канцелярией на доставку снега? =)
Или переговоры еще только ведутся...
... чет я снега не наблюдаю...
Наталия Лызуненко
Иркутск
На соболиной новая машина для снега - вот и смотрели как она траву ровняет :):)
Зима неизбежна)терпим,ждем)
Кто-нибудь скажет, когда сезон начнётся?
А то хотели на 20-21 ехать, есть ли смысл жилье бронировать?
Panterka [436015]: )) вот когда прогноз погоды на неделю-две вперёд будет со 100-процентной вероятностью, и будет он показывать снег - тогда Вам точно сможем сказать, что сезон к 20-21 ноября откроется.
А пока: смотрим вебку, флешмобим в аську "безалкогольным пивом" и бьем в бубен...
Чебурашка Ушастая
Улан-Удэ
на вэбке сейчас видно, как два чела с учебки катаются. ехххх, может пушечки расстараются и к 20-21 можно будет не только с учебки....
Cheburashka [436035]: Эт вряд ли. Если 2 дня 3 пушки работали чтобы немного можно было покататься с учебки то посчитайте сколько нужно времени чтобы закидать все с вершины) Пушки могут только подсобить, не больше.
будем надеяться на лучшее)
завтра утром выскакиваю из улан-удэ, заеду в байк на разведку, потом отпишу. Все же планирую хоть немного забежать наверх и скатить.