Agamemn Agamemnov
Иркутск
Что-то показания веб-камеры меня совсем не радуют :(
Снежок таит...
Александр Данилов
Иркутск
дайте ссылку на Вэбку ...
буду Любоваться))
отключили камеру чтоб народ не пугать)))
frik1983 [430800]: Это не из за работы, она лежит щас.
CyberFish [430806]: Ясно!
Ну что кто нить проезжал может мимо Соболиной - скажите как там? Стоит туда ехать числа 6?
на восточке проплешин много. западка вроде нормальная.
что можно было увидеть , проезжая по трассе мимо
Вчера ехали с Мамая, по пути встретил знакомого в кафехе. Он сказал что они катали на Соболиной, и что там уже довольно неплохо. Где конкретно они там катали, по каким склонам, я не спросил.
CyberFish [430845]: monah [430838]: спасибо за инфу! Еще вопрос по мамаю можно вам задать? Собираемся ехать туда 4 числа - там есть где покатать? со снегом там как?
В мамайских ведомостях всеж написано =/ Снегу пока мало но на "Мясном" катать можно вполне...
Хотелось спросить про Аэроподушку. Ее использование будет как-то отдельно оплачиваться? Если да, то какие будут тарифы?
были сегодня. прокаты не работают, подъемники не работают. отчаянные поднимались пехом, скатились довольные.
veresk987 [431132]: Работники не говорили когда они снега нашаманят?)))
Лидия Шерстобитова
Иркутск
работники вчера сказали, что слишком тепло, чтобы пушки включать :( долго шаманить будут.
камера заработала..правда время старое =)
Погода действительно не сказка для открытия сезона. Крепитесь, вроде с 5-го числа обещают снежок и понижение температуры=)
Виталий Пермяк
Красноярск
Kar-Men [431144]: 7-8-го обещали. главный шаман базы обещал ))
ЁКЛМН, ужОс что делается в Байкальске... Где снег? -(((((((( вебку выключите, пока мое сердце не сотановилось (((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы...........
Похоже, что открывать сезон будем под новый год... хоть бы тогда уж с погодой повезло. Было б так градусов -57 всегда, здорово было бы. Радует ещё то, что хоть цены пока не подняли. На буднях надо ездить - вообще красота 750 рублей по-моему...
550 рублей, и -57 это жесть...=))