Dizel [375773]: +1. К тому же стоить помнить, что еще потребуются : велошлем, велотрусы, велоперчатки, рюкзак, крылья, набор ключей, насос, и т.д. Если весь набор сразу брать, то как раз 10тыс и выйдет.
Dizel [375773]: если до таких размеров урезать бюджет, то какой вел может подойти для моих целей?
Predstud [375786]: где можно такие вещи купить по оптимальной цене: чтоб качество и недорого?
foenix [375810]: Те же Триал, Вертикаль, К4.
Dizel [375813]: благодарю за совет! завтра загляну в те магазины
Predstud [375824]: спасибо)
Никита Евгеньевич
Иркутск
BloodHand-ZaK [375891]: За лексикой следите!
я года 4 катаю на х-верте 0.3, неплохой вел, дороговат конечно, один недостаток,
нет в продаже оригинальных петухов. Одно могу сказть точно, если он с фоксосой и гидравликой, бери!!!
shen [376259]: Это недостаток не только этого вела. Но щас вроде народ делает же на станке под заказ. Петух не такая уж и хитрая деталь, переходник по сути. Зачастую удивляюсь зачем их делают такой навороченной формы, когда можно сделать гораздо более простые геометрически петухи и облегчить народу работу по их самостоятельной фрезеровке))
CyberFish [376266]: Для того, чтобы народ сам не делал, а приносил доход производителю петухов )))
shen [376259]: Очень рад твоему совету!!! но как оказалось рама не подходит мне - мала, купил себе jamis dacota sport)) - единственный варинат и приемлемый для меня имеющейся в триале)) похоже тему уже стоит обозвать друг названием!)
foenix [376369]: славненький "лясик" )
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
foenix [376369]: Велосипед хороший, об апгрейде наверное и не задумаешься в ближайшие годы. Разве что седло заменить. Контактные педали забрал? Шипы еще должны быть в комплекте.
Dizel [376434]: Ага, забрал) а что за шипы? Да что-то седло как-то давит сильно)-может привыкну? или стоит заменить и на какое?
mikko [376410]: Спасибо) правда еще надо разбираться, на что он способен - все же первый велик такого типа, последний что у меня был это - Школьник))) Впервые попробовал, как можно скорости переключать на велах)
foenix [376544]: Сиденье НЕ менять! Подрегулируй правильно и привыкнешь.
Dizel [376583]: ок, узнаю про шипы.