Подскажите, где оставить машину в Ниловой Пустыни (дней на 10). Может, какой-то контактный телефон есть.
Примерно с 1 июля прямо на Сухом будет работать стоянка (охраняемая), 50 руб/сут. Информация достоверная, пару дней назад вернулся с Шумака, на выходе лично разговаривал с хозяевами стоянки.
Спасибо за информацию. Надеюсь, что так оно и будет. Было бы очень удачно!
Хм, интересно где они ее там сделают... Места немного.
И кто будет охранять? Местные? Я бы поостерегся оставлять некоторым представителям (пьют).
Лучше уж в Энергетике бросить.
Делают с левой стороны, на последнем повороте перед Сухим. Насчет охраны - не знаю. В этот раз договаривались и оставляли машину в дацане - разбили стекло заднее, причем ничего не взяли - концов не нашли; а с этих может быть и спросить можно будет...
Андрей,а в Энергетике к кому-то конкретно надо обращаться?
Sergeich [372053]: Спросить-то можно, а вот ответят ли... Скепсис сильный у меня, но посмотрим... Лишь бы пробок не было :).
yorik [372111]: Обычно к администратору или к "гаражистам". Вроде кто-то писал, что и в частном секторе можно оставить, но его мало. Повторюсь: "В ПОИСК!". Я сам подобную тему тоже создавал кажется.
Той стоянке (если будет) репутацию придется зарабатывать. Как послушаешь местных, что происходит с машинами, которые им оставляют, так свою не захочешь оставлять.
Overclock [372046]: И кто будет охранять? у меня пока одна кандидатура видится, который там постоянно летом живет :) Вот только и он бывает уезжает.
Судя по народу, который там при нем рядом трется - не оставлю и не советую.
И уж точно никто там с ружьем вокруг машин ходить не будет ночью и днем.
Оставляли на Энергетике на 15 дней. Нормально, без эксцессов
Стоянку, говорят, открыли.
Стоянку открыли, был 8-го, стояло 4-е машины, 50р. за сутки, очень удобно. правда пока не проверенная, обнадёживает только то, что хозяин там русский, Володя, которого знаю уже 4 года. Пока не подводил.
Собственно как и предполагал. Каждый выбирает сам.
Вчера был.
Стоянка работает, строят базу.
Серега, хозяин тебе привет передает, правда меня кое-как вспомнил :).
Говорит, что дорогу наверх еще сильнее размыло (ну и он своей шишигой наверно добавил, но скромно умолчал).
Overclock [382409]: Спасибо :) Ему простительно забыть, возраст не молодой :) Надо было напомнить, как ты ему запчасти на карбюратор привозил :) А вот то что дорога разбита... Печально, там и так местами на честном слове по камням проезжал. Базу он ставит? Там реально база будет или просто площадку под машины прочистят?
PS Очкую я там машину всеж оставлять...
StarWind [382451]: Про запчасти и напомнил.
Ставит большой дом (скоро наверно), обещает круглый год тепло, маленький дом уже стоит, навес, хозпостройки. Обживается короче.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Уточните, пожалуйста, где конкретно сделали эту стоянку...
З.Ы. На всякий случай прикладываю снимок карты.
Overclock [382409]: Мимо меня проехал .Я даже из машины не успел выйти.