я не успею к 9 часам... без меня
Уважаемые участники, прочитайте данный пост для уразумения таймингов намечающегося сборища.
0) Мой номер телефона: +79501276727
Принимаются исключительно СМС-ки.
1) Сбор ангарчан предлагаю организовать в 9:00 у магазина "Эконом" в 219.
Что позволит докупить провиант и др...
2) Встречу с товарищами из Иркутска назначаем на левой стороне моста через Китой. Крайнее время ожидания 9:30.
Хотелось бы попросить иркутян - оставьте номера телефонов для уточнения времени ВАШЕГО прибытия.
Опоздавшим так же будет шанс наганать.
3) В пути планируется провести не больше 3 часов.
Это означает, что к 12-13 часам мы будем на месте.
4) В обратную дорогу пустимся после 20:00.
Точное время отбытия уточним на месте - будем ориентироваться на время, затраченное на дорогу от города.
5) Прибытие в Ангарск - не позже полуночи.
Уважаемые участники, данный пост посвещен экипировке.
0) Мой номер телефона: +79501276727
Принимаются исключительно СМС-ки.
1) Отмечу, что мероприятие КУЛЬТУРНОЕ, а значит водки и пивасика надо брать столько, чтобы обратно добраться своим ходом в целости и сохранности!!!
Надравшичся свиней будем оставлять на съедение комарам!
2) Аптечки для вела и себя берём в обязательном порядке. Так же затарьтесь парой камер (нет - не фото/видео - о них ниже).
3) Берите репеленты от комаров и клещей.
4) Подстилки, полотенца, костюмы купальные, головные уборы...
5) Безалкогольное питьё брать обязательно, ибо дорога дальняя, да и день долгий.
6) Еда: колбаса, хлеб, помидоры/огурцу/зелень/фрукты, берём каждый по своему вкусу.
7) Вопрос с шашлыками выношу на обсуждение.
8) Вопрос с котелком для чая выношу на обсуждение.
9) Из электроники: ЗАРЯЖЕННЫЙ сотовый, фонарик с НОВЫМИ батарейками, фото/видео камеры по вкусу.
Топор, спички, бумагу, соль возьму, чего и вам желаю.
Что будем делать с шашлыком?
Берём или нет?
Если да, то когда и сколько?
Ребята и девчата, у кого есть котелок для чая отпишитесь, ибо без горячего не отдыхается.
antonpean [373909]: Жаль, а что так? Электрички ходят же с утра?
После дождей на этом озере только комаров кормить :D :D :D
BedovAL [374132]: Мой номер телефона: +79501276727 Принимаются исключительно СМС-ки СМС не самое удобное средство общения! Например, буду опаздывать на 5 мин и педалируя на веле набирать смс? :)
Едем однозначно. На погоду смотреть будем с места встречи - "Эконом в 212 квартале" в девять утра.
BedovAL [374769]: Укажите точный адрес места встречи, посмотрю в ГИСе.
Traveller [374772]: на палец плюнь - где застыло, там и север!