Авто-мото, Альпинизм и скалолазание, Беговые лыжи, Велосипед, Горный и пеший туризм, Ездовой спорт, Здоровье, Ищу попутчика, Кайтинг, Коньки, Лыжный туризм, Любительский бег, Трейлраннинг, Массовые мероприятия, Навигация и карты, Отдых на воде, По Байкалу, Под парусом, Путешествия, Рыбалка, Снаряжение и оборудование, Сноуборд и горные лыжи, Сплавы, Спортзал, Триатлон, Экология, Прочее. Велотовары, Лыжный рынок, Туристические услуги, Компьютерная техника, Спорттовары, Фотолавка, Зоомагазин, Куплю, Продам, Барахолка, Нумизматика, Услуги, Работа, Недвижимость, Строительство и Ремонт, Болтовня.
Ребята есть тут начинающие велосипедисты с Ново-Ленино?
SergSSA [540343]: В 18 30 прихожу в фанат пешком с работы, смотреть приход рюкзаков, каким цветом велосипед, на случай, если ты там ещё будешь?
Ant.aky [540347]: Мангуст супер
SergSSA [540362]: Понятно, подойду, если увижу.
чёт я непонял, после 8 же собирались...
Буду около 8 в укзанном мной месте
Кто желает сегодня поздним вечером прокатить, собираемся на остановке "Спутник" в 21:50, в 22:00 отплываем! С собой фонари, перекус и т. д.
Может покатаем и сегодня вечером? Часов в 19 или 20. По городу. Напишите в личку кто что надумает.
Сегодня можно вечером прокатиться до Иркутного ж.д моста (Максимовщина). Выехать можно в 19.30- 20,00 из Ново-Ленино.
|
|
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел:
|