broken_mouse [369796]: Желающие есть, народ собираеться в последнем вагоне первым электроном ехать. Кто до Култука а кто и до Слюдянки.
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
broken_mouse [369796]: есть желающие! я 20-го могу.
Лично моя скорость по гравийки была:
Максимум - 14км/ч
Минимум - 5км/ч (иногда шли пешком, что востановить силы)
Комп среднею высчитал - 9,3.
Сам катаю первый сезон, на ашанбайке, Маршрут доступный ЛЮБОМУ, не стоит бояться трудностей, и строить выводы, на чужих аргументах.
Советую проехать, при желании.
Михаил Соломинский
Иркутск
Dima_Izmst [369216]: руки бы оторвал за это! Я весь низ у вела ободрал!!!
Почему нету смайлов, выражающих злость? Раз уж нельзя материться :)
Михаил Соломинский
Иркутск
frostDA [369598]: На что фотал?
Shelby [369836]: Не я фотал....
Shelby [369833]: Не понял за что руки то отрывать ?
Shelby [369833]: Ты про проволуку ?
Shelby [369836]: На зеркалку Canon 550d... Но дело не в вотопапарате, а в том, кто его держит в руках...
Михаил Соломинский
Иркутск
Dima_Izmst [369840]: ну, на что фотали? Не знаешь?
Да, я про проволку.
Михаил Соломинский
Иркутск
frostDA [369848]: Знаю :)
Shelby [369849]: Nikon D40? больше ничего не знаю:)
Михаил Соломинский
Иркутск
Dima_Izmst [369853]: я тоже мало чо понимаю в фотиках. Но держа в руках второй марковник я понял, что ронять его нельзя :)
Александр Миронов
Иркутск
broken_mouse [369796]: наша банда почти вся в сборе!!! Едем 20-го.
интересно сколько в итоге народу наберется в каждый из дней... по-любому будут те кто просто читал эту тему и не писал ничего))) Как тогда, написало 10 человек, а поехало 30 с лишним...
Еще раз убедительная просьба - товарищи вЫлЫсЫпЫдЫстЫ :) усаживайтесь в электричку компактнее и не загромождайте проходы между купе. Вешайте велы на полки, не ставьте иху дверей. От этого всем нам удет удобно ехать до места высадки.
Larisonorama [369676]:
Никого я не пугал))) Просто насмотрелся в электричке на ребят, которые уснули, едва добравшись до сиденья. Шутка ли - всю дорогу по насыпи с максимально опущенным сиденьем ехать)))