Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
strayer [366933]: Ну нет, мне хотелось до конца испытать все прелести на себе :) Да, с телефона с постановкой галки страница обновилась, пришло уведомление, и на компьютере теперь галка стоит.
Maxp, разрешите доложить? Всё в порядке :)
Сбылись мечты! Теперь не надо судорожно вспоминать, где и что спрашивала, чтобы узнать... Спасибо
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Бага: можно подписаться на уведомления в уже закрытой теме. Мне кажется, это излишний функционал :)
А уведомление "в личку" планируется?
Мне кажэцца, это было бы удобнее чем на электронку.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Kollaider [373377]: Если при этом ещё и уведомления "лички" на почту будут. Поскольку заходить по 20 раз в день на сайт, чтобы посмотреть личку, чтобы посмотреть, не обновились ли интересующие темы — это уже немножко не то...
Ну, мне было бы удобнее, чтобы была отдельная птичка "уведомить в личку", а в личке напротив каждой интересующей темы птичка "отписаться от уведомления в личку на эту тему".
Зашел на сайт - посмотрел.
Срочно реагировать на новые сообщения у меня необходимости нет.
Когда пришел - тогда и глянул, что там новенького...
Немного не в тему, но все же близко к ней- с телефона,когда захожу в ЛС не понятно прочтено ли отправленное сообщение. Т.е. во всех случаях конвертики (и белый и синий) отображаются одинаково-крестиком (при снятой галке в параметрах браузера "показывать изображения"). Если стоит режим с загрузкой всех картинок, то конверты вообще не видны-в обоих случаях они прозрачны.
strayer [373375]: Человеку, близкому к IT, надо бы знать, что это не бага а фича :)
Теоретически и на закрытую тему можно подписываться - а вдруг её откроют :)
В ближайшем будущем будут делаться уведомления по письмам в личку, а в более далёком некий единый даш-борд, где будут видны все интересующие обновления - темы/разделы/объявления/личка.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
maxp [373492]: А, ну я не знал что темы иногда открывают заново.
Predstud [373409]: Конверты в почте вообще не видны?
А браузер какой и на каком телефоне?
Теперь режим уведомлений включаются после каждого комментария в тему.
А то народ, видимо, просто не в курсе, что там за галочка слева.
Если кому это сильно будет мешать, то можно будет сделать персональное отключение.
По поводу личных сообщений теперь тоже рассылаются уведомления.
Вот елки, только сейчас внимание обратил. Весьма удобно.
maxp [374983]: Оpеrа mini 4.2 Nokiа 6300. Вообще не видны, если включен режим загрузки изображений. При откл режиме на месте конверта крестик, кот не меняет цвет.
maxp [374984]: Да,удобно. У меня почта настроена на оповещение смс-кой о поступлении писем. Теперь, если приходит новое личное сообщение, телефон в кармане сразу даёт мне об этом знать.
Predstud [375018]: Какие-то были глюки с этой Оперой.
А Опера Мобайл на телефон ставится?
А как отключить уведомления на почту о сообщениях в личку?
Мне, например, оно не надо... Воспринимаю как засорение почты.
Ежели мне надо - зайду на сайт.
maxp [375113]: Сейчас проверила на смартфоне 5500 с оперой 5.0 -все то же, что и на 6300.
Kollaider [375208]: А как отключить уведомления на почту о сообщениях в личку? Воспринимаю как засорение почты. - пока никак. Логин Kollaider в июне месяце получил 9 (девять) личных сообщений, т.е. никакой проблемы фактически нет.
Тем более, что сейчас во всех современных почтовых системах есть сортировка писем в папки по определенным признакам, чтобы они туда автоматически сваливались и никому не мешали. Я уж не говорю о том, что можно просто в регистрационных данных емайл поменять :)
Predstud [375218]: Опера Мини или Опера Мобайл? С мобайлом всё в порядке.
Еще по поводу уведомлений.
Посылаю луч диареи создателям mail.ru, которые сделали возможность рассылки автоматических уведомлений типа такого:
"""
Ваше письмо доставлено в мой почтовый ящик,
я обязательно прочитаю его в ближайшее время.
Я в МоёмМире и т.п. ...
"""
На самом деле подобное письмо означает обычно, что пользователь хоть и имеет почтовый ящик на mail.ru читает его фиг знает когда, а отвечает на письма и того реже.
maxp [375231]: Мини. Мобайл только на смартфон можно поставить.