Люди, в районе ближе к Заме (на Малом море) есть красивые места? И вообще как там сейчас, если стоять с палаткой?
StarWind [366100]: нас пока двое и машины нету :( чисто предложение. На великах я бы оттуда не прочь покатить до Ниловки :)
И весь Ильчир... Меня тоже не вдохновил
Didra
[366128]: Если сравнивать с берегом Иркута в черте города, то может и неплохо. А так, съездить раз в сезон - убедиться в отсутствии положительной динамики и до следующего года.
В любом случае я там буду, не сегодня/завтра - посмотрю.
Shaman [366199]: Хотя бы однодневная вылазка необходима уставшим от холодной зимы, весны и работы людям. Тем более если до отпуска еще далеко. Будем довольствоваться малым. Съездите, отпишитесь, плиз
Подитожим значит: из того что понравилось и возможно:
1. Усть-Балей
2. Берег Иркута, сразу за мостом по дороге на Аршан
Не густо, но поглядим на погоду:) может и Ольхон потеплеет
rustamug [366394]: Братское море- 200 км. от города,ровно 2 часа пути по хорошей(ну почти) дороге. Есть и лесочек,и красивый песчанный пляж. Тепло,вода конечно не Ченое море,но наверно залесть уже можно. Может и сам туда подамся,не решил еще.
dme [366413]: Братское большое, конкретней пожалуйста дайте координаты, для человека который там ни разу не был
rustamug [366424]: Если точно интересует-позвоните в пятницу вечером,атлас в гараже в другой машине. В пятницу я ее возьму. А так помню только визуально. тел 76-75-08. Там действительно неплохо. Или попробуйте найти дорогу в инете или по карте-колхоз Рассвет,это по Александровскому тракту,как я сказал ок 200 км от города.
rustamug [366394]: В Усть-Балее были на прошлые выходные. Народу на дальнем берегу (напротив детского лагеря) не было, клещей тоже не обнаружено. Водичка не парное молоко, конечно, но купались - нормально. В общем, для матраса - зачет.
ЛЮДИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА,КУДА СЕЙЧАС МОЖНО ПОДАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ 4ЛЕТ НА 2 ДНЯ ОТДОХНУТЬ НА ПРИРОДЕ, НЕ НА ТУРБАЗЕ? ИЛИ НА ОДИН ДЕНЬ СХОДИТЬ КУДА-НИБУДЬ НЕ ДАЛЕКО. МАРШРУТОВ НЕ ЗНАЮ. УЖ ПРОСВЕТИТЕ НЕЗНАЙКУ-)
Все решено, лично мы едем на Усть-Балей...ну и половина всех кто про это прочитал надо думать:) .....
ALINA-84 [366500]: Не злоупотребляйте заглавными буквами!
ALINA-84 [366500]: "Не на турбазе" - это как? В палатке?
В палатке,в зимовье. Или же просто прогуляться на один день.
rustamug [366546]: Мы тоже собираемся на денек в воскресенье туда же. тем более, если клещей нет
Где колхоз "Рассвет" ясно, а где Усть-Балей не очень? какое это направление?
http://www.angara.net/forum/t14288
Fil
[366700]: Наверху ссылочка с этого же сайта про Усть-Балей. Но насчет слухов, советую, не верьте. Они специально разносятся , они из той же серии, что и вспышка бытового сифилиса в прошлом году на Аршане
Didra [366711]: спасибо, дорога понятна:)))
Didra [366674]: Я думаю мы раньше там будем...хотя и в воскресенье тоже...и в понедельник...:)
Didra [366674]: rustamug [366920]: Мы тоже в Усть-Балей.
Куча форумчан там будет...может устроим общую встречу...скажем в субботу вечером!