Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Bemepok [367933]: Как пионер - всегда готова. Только без голодовки :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Убью Дока при встрече...
A-Kirieshka [368057]: если уж быстро голодаете, то берите что-нибудь с собой поесть=)
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Bemepok [368076]: Ну дак это завсегда пожалуйста :)
Тулун-Иркутск-Ёбург
Больше тут нет роллеров?
Тулун-Иркутск-Ёбург
По прогнозу 25-26 июня будут дожди!! Вариант устроить мега-покатушку 25 июня отпадает. Так как ждать еще 2 недели нет терпения, по крайней мере, лично у меня, есть идея устроить завтра, 19 июня.
В 22.00-22.30 собираемся на нижной набережной. Быть в безалкогольном состоянии, желательно в защите!!! Особенно тем, кто еще не катался по городу и кто пока еще не ахти как хорошо катается. Маршрут скажу на месте. Кататься до утра, естественно, вряд ли будем, поэтому смотрите свои возможности, чтобы не было проблем доехать до дома.
Р.S. Если увижу кого-то с бутылкой пива, нахрен отберу пиво и в урну. Я предупреждала.
Bemepok [370916]: Ну как, мероприятие состоялось? Если да то как все прошло? Где катали?
Ээээ...я опоздала на массовое ночное катание, повтор планируется?
Тулун-Иркутск-Ёбург
CyberFish [371311]: да, сколько бы не было народу, в любом случае состоялся бы, даже если нас двое было бы. Но нас было пятеро+1 велосипедист. Вообще клёво покатались!! До трех часов.
Shabalina [371469]: да, еще будут.
Bemepok [371575]: Я рад) Будет возможность присоединюсь таки в будущих заездах. Лишь бы в городе быть в это время)
Подниму тему. С удовольствием прокатился в ближайшее время.
Тулун-Иркутск-Ёбург
ddr [394629]: так присоединяйтесь=) Где катаетесь?
В этом году еще не катался :)
Тулун-Иркутск-Ёбург
ddr [394634]: а ролики-то есть?
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Я б тоже присоединилась, но опыт у меня небогатый.
Тулун-Иркутск-Ёбург
A-Kirieshka [394906]: А в чем проблема-то?! Неужели так трудно прийти на нижку (возле Вечного огня) в любой свободный день-вечер в нормальную погоду и кататься? Там всегда есть роллеры, посмотреть, как катаются, - ничего сложного в этом нет. Для более смелых - познакомиться, расспросить.
Тем более там иногда бывают 2 парня, на футболке которых будет написано "Иркутская роллер-школа". К ним смело можно подойти и валить их вопросами. Зовут их Дима и Дима=)
Не всегда же я могу пойти к вам навстречу, и давать "пинка", чтобы вышли кататься.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Bemepok [394925]: :)
Тулун-Иркутск-Ёбург
A-Kirieshka [394931]: надеюсь, всё без обид?
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Bemepok [394932]: Конечно :)