Никита Евгеньевич
Иркутск
Kollaider [365825]: а если не понравится и захочу прошить жостким методом... а понижать версию прошивки запрещено((
BloodHand-ZaK [365831]: Да, забыл про это...
А Фениксом на ту же самую прошивку можно перепрошивать? Без понижения?
Никита Евгеньевич
Иркутск
Kollaider [365834]: конечн
BloodHand-ZaK [365852]: Тады можно сначала прошить на самую свежую прошивку официальным способом, а если что-то не понравится, перепрошить на эту же прошивку фениксом.
Никита Евгеньевич
Иркутск
Феникс не сетапается... может всё таки поможете ответить на 2 основных вопроса?
кстати только что золотнички-контакты отпаял от SE K700i и припаял к своему Nokia 5700. идеально подошло, не ожидал)
Дык никто не скажет не глядя. Только знаю что новые прошивки обычно резвее.
Мож, перепайка контактов вам поможет.
Никита Евгеньевич
Иркутск
надеюсь на это. спасибо за помощь ;-)
Ладно, Апдейтером прошьюсь немного... может и это ещё повлияет
Никита Евгеньевич
Иркутск
Мда... ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЯ гвоорит что у меня последняя прошивка стоит...
я уже скачал на 0.5 версию выше прошивку чем у меня щас стоит. Ноки центр говно оказывается
BloodHand-ZaK [365872]: Однажды было что проверочная система сказала мне, что прошивка самая новая, а Апдейтер закачал еще новее.
Никита Евгеньевич
Иркутск
так он не предложил ничего качать(
нажал НАЧАТЬ... начал чёто там проверять, чёто думать и в оконцове пишет что ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ... и никаких вариантов небыло только ВЫХОД(
Евгений Мартыненко
Иркутск
BloodHand-ZaK [365823]: Е****!
Сдай в оф.сервис. С такими представлениями о телефонах я не удивлюсь, если и NSU-шкой телефон убъешь.
Никита Евгеньевич
Иркутск
Gunslinger [365904]: Чувак, и не такие телефоны делал)))) просто с разрядкой аккумулятора вперые столкнулся))) и Мертвяки оживлял, и поднимал инфу с сотика)))
Kollaider [365898]: дык вроде всё делал так
Никита Евгеньевич
Иркутск
ты чё коры мочишь или чё? я уже сетапал эту тупость, и пишет одно и тоже!!! ЧТО НЕТУ НОВОГО ПО ...
Евгений Мартыненко
Иркутск
BloodHand-ZaK [365919]: А с чего ты решил что оно есть новое? Какая сейчас версия прошивки?
BloodHand-ZaK [365909]: Судя по проблемам с запуском феникса и фразам "..прошить с форматированием.." и прочим перлам - я сомневаюсь в исходе дела.
Феникс, что по твоему во флэш-ром льет, святую воду? тот же самый образ прошивки что и НСУ, ептыть жеж./
Никита Евгеньевич
Иркутск
у меня стоит 5.08 прошивка на Трабле моём! вчера скачал для феникса прошивку 5.11
Вот я тебе чё говорю, что существует более свежая Нитка, а в базе данных НОКЛЫ ещё 5.08 считаешь последней!
Евгений Мартыненко
Иркутск