в Иркутске 01:40, Дек. 7    
Продаю красивого пекинесаclosed
03.06.10 23:07
Женя 777
Иркутск
Продаю красивого и ухоженного пекинеса в хорошие руки!

Имя - "Boss", возраст - 1 годик, черный цвет (очень редкий).
Очень любит детей и хозяев. Есть все прививки.
За собачкой вели бережный уход.
Отлично подходит для вязки!

Boss - это красивый, умный, домашний и воспитанный песик.

Хорошо чувствует настроение хозяина, если вы хотите отдохнуть, то он вам мешать не будет, уйдет на свое место и будет спать...

Если хочет в туалет, подходит к дверям и скулит, либо царапается...
По поводу прогулки - ему достаточно гулять 2 раза в день (утро и вечер) по 10 мин.

Несмотря на то, что кобелек, дома ничего не грызет, не ломает, по углам не метит!
Очень мирный, спокойный домашний пес.

Моем в ванне стабильно 1 раз в неделю (мыться очень любит), и так же расчесываем раза 3-4 в неделю.
Многие говорят что от них много шерсти, чушь!
Если расчесывать раза 3-4 в неделю то шерсти практически нет, примерно как от кошки...

Кушает очень мало, в основном с утра и вечером по чашечке...
Скажу от себя, что собака добрая и прикольная.

Причина продажи - съемная квартира, на которой хозяйка запретила держать собачку...

BOSS - очень хороший друг вам, вашим детям, девушкам, подругам, женам!

ЦЕНА: 3 000 руб. без торга
Фото вышлю на почту!

Контакты: evgen38-777@mail.ru
03.06.10 23:08
Женя 777
Иркутск
03.06.10 23:16
Артём Кухаренко
Иркутск
Как можно друга продавать? Подарите друзьям или отдайте родителям.
03.06.10 23:38
Женя 777
Иркутск
Никому не нужен... ((
04.06.10 00:24
Ирина Зарецкая
Иркутск
А найти другую квартиру. Или дешевле друга продать и предать.
04.06.10 11:54
The Rock
Ангарск
В принципе интересно,хотел жене взять. Правда я с Ангарска.
04.06.10 17:26
Михаил Дурасов
Пенза
В 2008 году я с друзьями сплавлялся по Лене от Качуга до Усть-Кута. Шли на лодках ПВХ, шесть человек, пять взрослых и мальчишка 14 лет Артемка. Опаздывали на поезд и решили остаток пути пройти на "Заре". А в то время произошла какая-то авария и "Заря" не ходила. Дошли до поселка Орлинга, там нам подсказали, можно точно выяснить ходит ракета или нет, но будет это поздно вечером. Мужчина на берегу все нам объяснил и предложил не сидеть около воды и кормить мошкару, а остановиться в его сарайчике. Там есть второй этаж, крыша, две кровати и прохладный ветерок. Мошки нет совсем. Сам он буквально через час уехал на моторке в верховья Орлинги с другом и нас поручил своей жене Лене (она же начальник метеостанции). Я все время поражаюсь доброжелательностью местных жителей. Лена нам с двумя сынишками приготовила баню и напекла хлеба. У них во дворе бегало две собаки. Одна помоложе серая, а вторая была ничейная черная (она была главная). Когда мы их кормили и гладили черная сердито рычала, если гладили не её. Я, видя это, стал больше внимания уделять серой собаке (нам объяснили, что это лайка или помесь с дворнягой).
    Поздно вечером Лена связалась по рации и выяснилось, что ракета не ходит. Делать нечего и решили утром поплывем до ближайшего села, где наймем моторку до Усть-Кута и два товарища, которые опаздывали на работу, уедут, а мы продолжим сплав.
    Проснулись мы рано утром, где-то около шести часов от громкого лая. Оказалось, что местные жители в это время выгоняют коров и они подошли к нашему сарайчику.
Наша серая собака с яростью на них набросилась и всех отогнала, а большую свинью даже укусила за бок. Я сам был этому свидетель и в первые в жизни видел как свинья с ревом бежит в сторону, а на ней висит собака. Я соорудил бутерброд из хлеба и стащил у девченок немножко тушенки. Все это понес серой собаке. Она так радостно завиляла хвостом и подбежпла ко мне. Я присел и на вытянутой руке подал ей еду.
Она понухала, опять завиляла хвостом, потом вдруг встрепенулась, подняла голову, подошла ко мне сбоку и лизнула в шеку. Только потом она начала есть.
Собрались мы очень быстро, собака сидела и внимательно на нас смотрела , чуствовалось какое-то беспокойство, когда мы поплыли она заскулила. и побежала по берегу. Бежала долго переплывая заливчики и перебегая ручейки. Иногда лаяла.
    Когда мы заплыли за остров она села и завыла. Артемка заплакал, а у меня к горлу подкатился комок. С тех пор, когда я вспоминаю этот случай, мне становиться стыдно.
Стыдно перед самим собой.
Я не собираюсь давать Вам какую-то оценку, это было бы неправильно в любом случае.
Поскольку я не знаю ситуации, которая Вас заставляет расстаться с другом. Но как я согласен с Артемом Кухаренко, что нельзя за друга брать деньги. Поэтому подарите её, но не продавайте, эти деньги будут долго жечь Вам руки.
Всего ВАм доброго.
    Михаил.
04.06.10 21:29
Alёna M.
Irk
Автор не поймет, что ему на многих форумах народ втолковывает :(
Не понял он, не понял:(( Не в том дело, что деньги за собаку просит...
Остается пожелать хорошего хозяина питомцу. Все-таки породистый, на улице не окажется 100%
05.06.10 19:31
Женя 777
Иркутск
Тема закрыта!
Пекинес нашел себе хозяев.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: