Продаю красивого пекинеса
Продаю красивого и ухоженного пекинеса в хорошие руки!
Имя - "Boss", возраст - 1 годик, черный цвет (очень редкий).
Очень любит детей и хозяев. Есть все прививки.
За собачкой вели бережный уход.
Отлично подходит для вязки!
Boss - это красивый, умный, домашний и воспитанный песик.
Хорошо чувствует настроение хозяина, если вы хотите отдохнуть, то он вам мешать не будет, уйдет на свое место и будет спать...
Если хочет в туалет, подходит к дверям и скулит, либо царапается...
По поводу прогулки - ему достаточно гулять 2 раза в день (утро и вечер) по 10 мин.
Несмотря на то, что кобелек, дома ничего не грызет, не ломает, по углам не метит!
Очень мирный, спокойный домашний пес.
Моем в ванне стабильно 1 раз в неделю (мыться очень любит), и так же расчесываем раза 3-4 в неделю.
Многие говорят что от них много шерсти, чушь!
Если расчесывать раза 3-4 в неделю то шерсти практически нет, примерно как от кошки...
Кушает очень мало, в основном с утра и вечером по чашечке...
Скажу от себя, что собака добрая и прикольная.
Причина продажи - съемная квартира, на которой хозяйка запретила держать собачку...
BOSS - очень хороший друг вам, вашим детям, девушкам, подругам, женам!
ЦЕНА: 3 000 руб. без торга
Фото вышлю на почту!
Контакты: evgen38-777@mail.ru
Имя - "Boss", возраст - 1 годик, черный цвет (очень редкий).
Очень любит детей и хозяев. Есть все прививки.
За собачкой вели бережный уход.
Отлично подходит для вязки!
Boss - это красивый, умный, домашний и воспитанный песик.
Хорошо чувствует настроение хозяина, если вы хотите отдохнуть, то он вам мешать не будет, уйдет на свое место и будет спать...
Если хочет в туалет, подходит к дверям и скулит, либо царапается...
По поводу прогулки - ему достаточно гулять 2 раза в день (утро и вечер) по 10 мин.
Несмотря на то, что кобелек, дома ничего не грызет, не ломает, по углам не метит!
Очень мирный, спокойный домашний пес.
Моем в ванне стабильно 1 раз в неделю (мыться очень любит), и так же расчесываем раза 3-4 в неделю.
Многие говорят что от них много шерсти, чушь!
Если расчесывать раза 3-4 в неделю то шерсти практически нет, примерно как от кошки...
Кушает очень мало, в основном с утра и вечером по чашечке...
Скажу от себя, что собака добрая и прикольная.
Причина продажи - съемная квартира, на которой хозяйка запретила держать собачку...
BOSS - очень хороший друг вам, вашим детям, девушкам, подругам, женам!
ЦЕНА: 3 000 руб. без торга
Фото вышлю на почту!
Контакты: evgen38-777@mail.ru
03.06.2010 - 23:07
В 2008 году я с друзьями сплавлялся по Лене от Качуга до Усть-Кута. Шли на лодках ПВХ, шесть человек, пять взрослых и мальчишка 14 лет Артемка. Опаздывали на поезд и решили остаток пути пройти на "Заре". А в то время произошла какая-то авария и "Заря" не ходила. Дошли до поселка Орлинга, там нам подсказали, можно точно выяснить ходит ракета или нет, но будет это поздно вечером. Мужчина на берегу все нам объяснил и предложил не сидеть около воды и кормить мошкару, а остановиться в его сарайчике. Там есть второй этаж, крыша, две кровати и прохладный ветерок. Мошки нет совсем. Сам он буквально через час уехал на моторке в верховья Орлинги с другом и нас поручил своей жене Лене (она же начальник метеостанции). Я все время поражаюсь доброжелательностью местных жителей. Лена нам с двумя сынишками приготовила баню и напекла хлеба. У них во дворе бегало две собаки. Одна помоложе серая, а вторая была ничейная черная (она была главная). Когда мы их кормили и гладили черная сердито рычала, если гладили не её. Я, видя это, стал больше внимания уделять серой собаке (нам объяснили, что это лайка или помесь с дворнягой).
Поздно вечером Лена связалась по рации и выяснилось, что ракета не ходит. Делать нечего и решили утром поплывем до ближайшего села, где наймем моторку до Усть-Кута и два товарища, которые опаздывали на работу, уедут, а мы продолжим сплав.
Проснулись мы рано утром, где-то около шести часов от громкого лая. Оказалось, что местные жители в это время выгоняют коров и они подошли к нашему сарайчику.
Наша серая собака с яростью на них набросилась и всех отогнала, а большую свинью даже укусила за бок. Я сам был этому свидетель и в первые в жизни видел как свинья с ревом бежит в сторону, а на ней висит собака. Я соорудил бутерброд из хлеба и стащил у девченок немножко тушенки. Все это понес серой собаке. Она так радостно завиляла хвостом и подбежпла ко мне. Я присел и на вытянутой руке подал ей еду.
Она понухала, опять завиляла хвостом, потом вдруг встрепенулась, подняла голову, подошла ко мне сбоку и лизнула в шеку. Только потом она начала есть.
Собрались мы очень быстро, собака сидела и внимательно на нас смотрела , чуствовалось какое-то беспокойство, когда мы поплыли она заскулила. и побежала по берегу. Бежала долго переплывая заливчики и перебегая ручейки. Иногда лаяла.
Когда мы заплыли за остров она села и завыла. Артемка заплакал, а у меня к горлу подкатился комок. С тех пор, когда я вспоминаю этот случай, мне становиться стыдно.
Стыдно перед самим собой.
Я не собираюсь давать Вам какую-то оценку, это было бы неправильно в любом случае.
Поскольку я не знаю ситуации, которая Вас заставляет расстаться с другом. Но как я согласен с Артемом Кухаренко, что нельзя за друга брать деньги. Поэтому подарите её, но не продавайте, эти деньги будут долго жечь Вам руки.
Всего ВАм доброго.
Михаил.
Поздно вечером Лена связалась по рации и выяснилось, что ракета не ходит. Делать нечего и решили утром поплывем до ближайшего села, где наймем моторку до Усть-Кута и два товарища, которые опаздывали на работу, уедут, а мы продолжим сплав.
Проснулись мы рано утром, где-то около шести часов от громкого лая. Оказалось, что местные жители в это время выгоняют коров и они подошли к нашему сарайчику.
Наша серая собака с яростью на них набросилась и всех отогнала, а большую свинью даже укусила за бок. Я сам был этому свидетель и в первые в жизни видел как свинья с ревом бежит в сторону, а на ней висит собака. Я соорудил бутерброд из хлеба и стащил у девченок немножко тушенки. Все это понес серой собаке. Она так радостно завиляла хвостом и подбежпла ко мне. Я присел и на вытянутой руке подал ей еду.
Она понухала, опять завиляла хвостом, потом вдруг встрепенулась, подняла голову, подошла ко мне сбоку и лизнула в шеку. Только потом она начала есть.
Собрались мы очень быстро, собака сидела и внимательно на нас смотрела , чуствовалось какое-то беспокойство, когда мы поплыли она заскулила. и побежала по берегу. Бежала долго переплывая заливчики и перебегая ручейки. Иногда лаяла.
Когда мы заплыли за остров она села и завыла. Артемка заплакал, а у меня к горлу подкатился комок. С тех пор, когда я вспоминаю этот случай, мне становиться стыдно.
Стыдно перед самим собой.
Я не собираюсь давать Вам какую-то оценку, это было бы неправильно в любом случае.
Поскольку я не знаю ситуации, которая Вас заставляет расстаться с другом. Но как я согласен с Артемом Кухаренко, что нельзя за друга брать деньги. Поэтому подарите её, но не продавайте, эти деньги будут долго жечь Вам руки.
Всего ВАм доброго.
Михаил.
04.06.2010 - 17:26