Всем привет.
Знакомые расширяются на "автограде", им интересно, чего еще там нет или не хватает...
Есть какие нибудь предложения?
адекватных цен, вот чего там явно не хватает ))
Дмитрий Александрович
Солнечный
точна
Алексей Неизвестных
Шелехов
чего еще там нет или не хватает... дешёвых лампочек и свечей, ну и адекватных цен
Евгений Икрянников
Иркутск
В Автограде не хватает того, чего в конкретный момент надо.
И это не шутка. Как начнешь что-то искать - бесполезно. Раньше ездил на Тойоте Филдер, кажется - что может быть более распространенней, так нет, не найдешь простых вещей. Пример - не мог найти крышку бензобака, передний бампер тоже проблематично. Зато "левых" тормозных колодок, лампочек всяких (типа оригинал, чуть-ли не в Японии сделано), всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Сейчас езжу на Опеле, зашел в павильон, торгующий "на Европу", сколько стоит броня на картер?
- около 5 тыс.руб.
- А сколько дефлекторы на окна?
- 3 тыс. руб. комплект, самодельные.
Потом поставил броню в фирменном салоне за 3,8 тыс.руб, фирменные опелевские дефлекторы стоят тоже 3 тыс.руб. Не понятно, откуда в маленьком павильончике такие цены, тем более, что броня не немецкая, а наша рассейская. Несколько раз заезжал, что-то на свой Опель искал - бесполезно. Элементарно выглянуть в окно и увидишь, сколько салонных машин ездит по иркутским дорогам, уж на них-то можно продавать аксессуары, расходники и т.п. (О более серьезных з/частях речь не идет).
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Мне в Автограде категорически не хватает химии. Больше химии. Ещё больше..
Полиролей качественных всевозможных, тряпков разноплановых, очистителей и пр. А то там три наименования, тут пять, и за углом ещё парочка.
Так и ходишь - тут 200 р оставил, там 300 и т.п. Хочу в одном месте и столько, чтобы полчаса стоять выбирать.
всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Угу, убивает просто.. Будто кроме запаха в машине ничего не ломается. И через три павильона на пятый - одно и то же. Зато хороший баллонник не найдёшь.
Инструмент ещё хочу разный ОТ и ДО, не двухразовый. Наш российский есть, в чём-то получше Саты будет, и цена приемлемая. Название только не помню.
Остальное не требую, понятно что на все машины весь ассортимент не представишь.
В каком направлении товарищи развиваться хотят? А то, может, по оптике только, а мы тут душу рвём.
Дворника заднего а Субару Форестер !
rich [362995]: дворник задний на сурфа, на 185 кузов :)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Alligator [362959]: дешёвых лампочек и свечей, а свечей насколько дешёвых не хватает? В какую цену?
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Бываю там не часто, но сложилось такое впечатление, что Автоград нацелен на ширпотребные расходники: химия, лампы, свечи, фильтры, колодки, тяги/шаровые и т.п. - словом, продают то, что хорошо изнашивается, а значит на этом можно делать деньги постоянно. За всем остальным - на разборки. Если нужна железяка, которая часто не ломается, то фиг найдешь.
Может, конечно, я и сгущаю краски, но просто впечатление такое.
Потеряли крышку со щупом от бачка гидрача Короллковскую - дык год искали :) На разборке потом нашли :)
Не хватает "Автограда-2", желательно чтобе владельцы были не фортуна, а адэкватные бизнесмены. Цены, говорите, высокие? А аренда знаете сколько? А всякие "право аренды" и т.п. От этого и цены, и ассортимент, и продавцы-невменосы.
Я вот думаю, что Автоград свое отжил как и вся Фортуна в целом.
Как мне кажется сейчас наструпает время специализированных магазинов. Выберите какой то расходник, сделайте так чтобы именно его у вас было на любой вкус и цвет, даже самый дальтонический. И рекламируйте себя именно в этом ключе. И покупатель будет знать, там это есть. А магазин надо открывать в отдельном помещении, сейчас благо цены на аренду позволяют, а то дикое бабло за аренду и право аренды что мертвым грузом упало бы в Фортуне, отдайте в рекламу. Этой стоимости хватит чтобы о вашем магазине узнали абсолютно все.
Алексей Неизвестных
Шелехов
[/q]Yukos [363010]:
[q]а свечей насколько дешёвых не хватает? В какую цену? до 200 рублей которые стоят, наши обычные свечи не платиновые там никакие. ну и лампочки до 100 рублей а то одна варна за 500 и выше
Вообще перестал туда ездить,как запретили вход с велосипедом и я такой не один...
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
alexSL [363186]: И тут я традиционно предлагаю флешмобнуть.. Атаковать А/гр со всех сторон велосипедистами.
Alligator [363143]: если у Вас Королла или другая незамысловатая машина российского/американского/японского производства, то и правда недешево. А так там свечи от 110 вроде есть, обычные Денсо и т.п.
Всего хватает... Мне лично. Да и цены - выбирать надо. Это же рынок. Есть и подешевле, и подороже. ИМХО. А "сразу-все-дешево-много-вкусно-то-что-я-хочу" -тока в сказке.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
alexSL [363186]: Вообще перестал туда ездить,как запретили вход с велосипедом
И я тоже. Раньше было удобно. А теперь конечно можно поставить на платную стоянку, но лично меня жаба давит, когда приезжаешь, быстро оббежал всю Фортуну, а чего надо - не нашел. А денежки то (хоть и всего 25 рупий) уже заплатил.
Да, теперь там бредовые знаки на входе висят о том, что с велосипедами вход запрещен.
Запчастей для отечественных автомобилей не хватает!!! Ни одного павильона с ними не нашел, а нужны-то сайлент-блоки для москвича 412.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
evash [363713]: Думаешь, их еще производят?
Коллега крылья для Москвича 2141 аж с Польши заказывал :)