"Автоград" чего еще не хватает?
Всем привет.
Знакомые расширяются на "автограде", им интересно, чего еще там нет или не хватает...
Есть какие нибудь предложения?
Знакомые расширяются на "автограде", им интересно, чего еще там нет или не хватает...
Есть какие нибудь предложения?
03.06.2010 - 11:08
чего еще там нет или не хватает... дешёвых лампочек и свечей, ну и адекватных цен
03.06.2010 - 11:32
В Автограде не хватает того, чего в конкретный момент надо.
И это не шутка. Как начнешь что-то искать - бесполезно. Раньше ездил на Тойоте Филдер, кажется - что может быть более распространенней, так нет, не найдешь простых вещей. Пример - не мог найти крышку бензобака, передний бампер тоже проблематично. Зато "левых" тормозных колодок, лампочек всяких (типа оригинал, чуть-ли не в Японии сделано), всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Сейчас езжу на Опеле, зашел в павильон, торгующий "на Европу", сколько стоит броня на картер?
- около 5 тыс.руб.
- А сколько дефлекторы на окна?
- 3 тыс. руб. комплект, самодельные.
Потом поставил броню в фирменном салоне за 3,8 тыс.руб, фирменные опелевские дефлекторы стоят тоже 3 тыс.руб. Не понятно, откуда в маленьком павильончике такие цены, тем более, что броня не немецкая, а наша рассейская. Несколько раз заезжал, что-то на свой Опель искал - бесполезно. Элементарно выглянуть в окно и увидишь, сколько салонных машин ездит по иркутским дорогам, уж на них-то можно продавать аксессуары, расходники и т.п. (О более серьезных з/частях речь не идет).
И это не шутка. Как начнешь что-то искать - бесполезно. Раньше ездил на Тойоте Филдер, кажется - что может быть более распространенней, так нет, не найдешь простых вещей. Пример - не мог найти крышку бензобака, передний бампер тоже проблематично. Зато "левых" тормозных колодок, лампочек всяких (типа оригинал, чуть-ли не в Японии сделано), всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Сейчас езжу на Опеле, зашел в павильон, торгующий "на Европу", сколько стоит броня на картер?
- около 5 тыс.руб.
- А сколько дефлекторы на окна?
- 3 тыс. руб. комплект, самодельные.
Потом поставил броню в фирменном салоне за 3,8 тыс.руб, фирменные опелевские дефлекторы стоят тоже 3 тыс.руб. Не понятно, откуда в маленьком павильончике такие цены, тем более, что броня не немецкая, а наша рассейская. Несколько раз заезжал, что-то на свой Опель искал - бесполезно. Элементарно выглянуть в окно и увидишь, сколько салонных машин ездит по иркутским дорогам, уж на них-то можно продавать аксессуары, расходники и т.п. (О более серьезных з/частях речь не идет).
03.06.2010 - 11:34
Мне в Автограде категорически не хватает химии. Больше химии. Ещё больше..
Полиролей качественных всевозможных, тряпков разноплановых, очистителей и пр. А то там три наименования, тут пять, и за углом ещё парочка.
Так и ходишь - тут 200 р оставил, там 300 и т.п. Хочу в одном месте и столько, чтобы полчаса стоять выбирать.
всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Угу, убивает просто.. Будто кроме запаха в машине ничего не ломается. И через три павильона на пятый - одно и то же. Зато хороший баллонник не найдёшь.
Инструмент ещё хочу разный ОТ и ДО, не двухразовый. Наш российский есть, в чём-то получше Саты будет, и цена приемлемая. Название только не помню.
Остальное не требую, понятно что на все машины весь ассортимент не представишь.
В каком направлении товарищи развиваться хотят? А то, может, по оптике только, а мы тут душу рвём.
Полиролей качественных всевозможных, тряпков разноплановых, очистителей и пр. А то там три наименования, тут пять, и за углом ещё парочка.
Так и ходишь - тут 200 р оставил, там 300 и т.п. Хочу в одном месте и столько, чтобы полчаса стоять выбирать.
всяких ароматных вонючек и одноразовых домкратов - навалом.
Угу, убивает просто.. Будто кроме запаха в машине ничего не ломается. И через три павильона на пятый - одно и то же. Зато хороший баллонник не найдёшь.
Инструмент ещё хочу разный ОТ и ДО, не двухразовый. Наш российский есть, в чём-то получше Саты будет, и цена приемлемая. Название только не помню.
Остальное не требую, понятно что на все машины весь ассортимент не представишь.
В каком направлении товарищи развиваться хотят? А то, может, по оптике только, а мы тут душу рвём.
03.06.2010 - 11:56
Alligator [362959]: дешёвых лампочек и свечей, а свечей насколько дешёвых не хватает? В какую цену?
03.06.2010 - 13:19
Бываю там не часто, но сложилось такое впечатление, что Автоград нацелен на ширпотребные расходники: химия, лампы, свечи, фильтры, колодки, тяги/шаровые и т.п. - словом, продают то, что хорошо изнашивается, а значит на этом можно делать деньги постоянно. За всем остальным - на разборки. Если нужна железяка, которая часто не ломается, то фиг найдешь.
Может, конечно, я и сгущаю краски, но просто впечатление такое.
Потеряли крышку со щупом от бачка гидрача Короллковскую - дык год искали :) На разборке потом нашли :)
Может, конечно, я и сгущаю краски, но просто впечатление такое.
Потеряли крышку со щупом от бачка гидрача Короллковскую - дык год искали :) На разборке потом нашли :)
03.06.2010 - 13:34
Не хватает "Автограда-2", желательно чтобе владельцы были не фортуна, а адэкватные бизнесмены. Цены, говорите, высокие? А аренда знаете сколько? А всякие "право аренды" и т.п. От этого и цены, и ассортимент, и продавцы-невменосы.
03.06.2010 - 14:33
Я вот думаю, что Автоград свое отжил как и вся Фортуна в целом.
Как мне кажется сейчас наструпает время специализированных магазинов. Выберите какой то расходник, сделайте так чтобы именно его у вас было на любой вкус и цвет, даже самый дальтонический. И рекламируйте себя именно в этом ключе. И покупатель будет знать, там это есть. А магазин надо открывать в отдельном помещении, сейчас благо цены на аренду позволяют, а то дикое бабло за аренду и право аренды что мертвым грузом упало бы в Фортуне, отдайте в рекламу. Этой стоимости хватит чтобы о вашем магазине узнали абсолютно все.
Как мне кажется сейчас наструпает время специализированных магазинов. Выберите какой то расходник, сделайте так чтобы именно его у вас было на любой вкус и цвет, даже самый дальтонический. И рекламируйте себя именно в этом ключе. И покупатель будет знать, там это есть. А магазин надо открывать в отдельном помещении, сейчас благо цены на аренду позволяют, а то дикое бабло за аренду и право аренды что мертвым грузом упало бы в Фортуне, отдайте в рекламу. Этой стоимости хватит чтобы о вашем магазине узнали абсолютно все.
03.06.2010 - 15:25
[/q]Yukos [363010]:
[q]а свечей насколько дешёвых не хватает? В какую цену? до 200 рублей которые стоят, наши обычные свечи не платиновые там никакие. ну и лампочки до 100 рублей а то одна варна за 500 и выше
[q]а свечей насколько дешёвых не хватает? В какую цену? до 200 рублей которые стоят, наши обычные свечи не платиновые там никакие. ну и лампочки до 100 рублей а то одна варна за 500 и выше
03.06.2010 - 16:21
Вообще перестал туда ездить,как запретили вход с велосипедом и я такой не один...
03.06.2010 - 18:30
alexSL [363186]: И тут я традиционно предлагаю флешмобнуть.. Атаковать А/гр со всех сторон велосипедистами.
Alligator [363143]: если у Вас Королла или другая незамысловатая машина российского/американского/японского производства, то и правда недешево. А так там свечи от 110 вроде есть, обычные Денсо и т.п.
Alligator [363143]: если у Вас Королла или другая незамысловатая машина российского/американского/японского производства, то и правда недешево. А так там свечи от 110 вроде есть, обычные Денсо и т.п.
03.06.2010 - 19:36
Всего хватает... Мне лично. Да и цены - выбирать надо. Это же рынок. Есть и подешевле, и подороже. ИМХО. А "сразу-все-дешево-много-вкусно-то-что-я-хочу" -тока в сказке.
04.06.2010 - 15:25
alexSL [363186]: Вообще перестал туда ездить,как запретили вход с велосипедом
И я тоже. Раньше было удобно. А теперь конечно можно поставить на платную стоянку, но лично меня жаба давит, когда приезжаешь, быстро оббежал всю Фортуну, а чего надо - не нашел. А денежки то (хоть и всего 25 рупий) уже заплатил.
И я тоже. Раньше было удобно. А теперь конечно можно поставить на платную стоянку, но лично меня жаба давит, когда приезжаешь, быстро оббежал всю Фортуну, а чего надо - не нашел. А денежки то (хоть и всего 25 рупий) уже заплатил.
04.06.2010 - 15:40
Да, теперь там бредовые знаки на входе висят о том, что с велосипедами вход запрещен.
04.06.2010 - 15:43
Запчастей для отечественных автомобилей не хватает!!! Ни одного павильона с ними не нашел, а нужны-то сайлент-блоки для москвича 412.
04.06.2010 - 15:46
evash [363713]: Думаешь, их еще производят?
Коллега крылья для Москвича 2141 аж с Польши заказывал :)
Коллега крылья для Москвича 2141 аж с Польши заказывал :)
04.06.2010 - 15:51
GIGABYTE [363717]: Должны производить, кроме того еще с советских времен должно много остаться
04.06.2010 - 16:00
По мне, так не хватает маленьких автомагазинчиков по городу.
За любой мелочью теперь - в автоград.
А там пробки по всей периферии....
Вопрос-то, например, лампочка. А часа полтора потеряно.
За любой мелочью теперь - в автоград.
А там пробки по всей периферии....
Вопрос-то, например, лампочка. А часа полтора потеряно.
04.06.2010 - 16:50
evash [363713]: На Фурье, 4 (2-й эт, над дилером Фолькса) есть пав. с з/ч на отечественные авто и мото.
Попробуйте там, выбор правда не большой, но вдруг?
Не реклама, бываю там по другому поводу :)
Попробуйте там, выбор правда не большой, но вдруг?
Не реклама, бываю там по другому поводу :)
04.06.2010 - 17:22
alexSL [363186]: Ну так то да.. Допустим сломалась машина, приехал на веле за запчастью.. )))
05.06.2010 - 11:08
Вот понадобился мне подшипник полуоси ниссан 30 на 72- почти весь оббежал -ценничек 650-800 рублей.Нормально? а корзина сцепления аж 4500,диск 1500.цены скачут вообще сильно-пара сотен обычное дело.
06.06.2010 - 22:18
Вообще перестал туда ездить, цены там лютые, больше на 20% чем в Усолье, хотя 2 года назад было наоборот.
06.06.2010 - 23:59
в автограде все (ВСЕ!) торгуют одним и тем же дерьмом по неадекватным ценам. во всех павильенах одно и тоже. нафиг он не нужен.
08.06.2010 - 15:19
Тут узнал, в городе скоро запускается единая справочная служба по поиску зап частей и расходников.
Принимают заказы под конкретную машину с указанием всех данных, потом высылают смс, где и по чем можно купить.
Могут доставить по городу, если надо в другой город отправить.
На след неделе заработают пока в тестовом режиме.
Но услуга платная 100р.
Думаю штука хорошая, лучше ченег дать, чем автоград раза 4-5 обежать.
Принимают заказы под конкретную машину с указанием всех данных, потом высылают смс, где и по чем можно купить.
Могут доставить по городу, если надо в другой город отправить.
На след неделе заработают пока в тестовом режиме.
Но услуга платная 100р.
Думаю штука хорошая, лучше ченег дать, чем автоград раза 4-5 обежать.
14.06.2010 - 21:24
Компания "АВТОДРАЙВ" поиск и доставка новых а также ЛЮБЫХ б.у запчастей
Доставка по Иркутску-бесплатно! тел 404395
Доставка по Иркутску-бесплатно! тел 404395
10.09.2010 - 13:39
А ведь и вправду продавцы какие-то стали неприветливо-хамоватые.
Или я был излишне вежлив третьего дня?
Нашего человека поставить на место можно только грубой силой.
Скажешь "пожалуйста" - блин, начинают дерзковато себя вести...
Но нервы себе портить разборками, опять -таки не хочется.
Стоянки еще не хватает рядом с автоградом.
Фиг воткнешься, бывает....
Или я был излишне вежлив третьего дня?
Нашего человека поставить на место можно только грубой силой.
Скажешь "пожалуйста" - блин, начинают дерзковато себя вести...
Но нервы себе портить разборками, опять -таки не хочется.
Стоянки еще не хватает рядом с автоградом.
Фиг воткнешься, бывает....
10.09.2010 - 14:25
Попробую по существу. Полно ароматизаторов. Но дайте, запах узнать!!! Не хочу отдавать 200 р. за неизвестность.
11.09.2010 - 17:45
Не хватает достаточного выбора акустики!!! Все продают почти одно и тоже...
А самое главное - видеослежение за стоянкой, чтобы было видно кто сел в машину!
Когдя я вышел из автограда, то увидел ментовскую газель, а потом увидел маму с разревевшимся, на взрыв, ребенком - "Машину Папы угнали! Моя любимая машина!" и т.п. Это разве нормально? Я уже знаю 5-х человек, у которых угнали машины со стоянки автограда, причем большая часть была с кучей навороченных систем охраны - толку-то от них...
А самое главное - видеослежение за стоянкой, чтобы было видно кто сел в машину!
Когдя я вышел из автограда, то увидел ментовскую газель, а потом увидел маму с разревевшимся, на взрыв, ребенком - "Машину Папы угнали! Моя любимая машина!" и т.п. Это разве нормально? Я уже знаю 5-х человек, у которых угнали машины со стоянки автограда, причем большая часть была с кучей навороченных систем охраны - толку-то от них...
12.09.2010 - 17:07
1) Ни у одного продавца нет каталога товаров с ценами и номерами деталей, которые они продают и вообще порой даже вообще не знают, что продают
2) Запчасти все дорогие.
3) В основном все хотят работать под заказ со 100% предоплатой, а сроки поставки расплывчатые всегда.
2) Запчасти все дорогие.
3) В основном все хотят работать под заказ со 100% предоплатой, а сроки поставки расплывчатые всегда.
12.09.2010 - 18:57
Скорей всего, у продавцов хороший заработок в автограде, поэтому им напрягаться и не хочется
12.09.2010 - 18:59
у автограда теперь есть и большой авторынок рядом. там автомобили на открытой площадке уже продают:
http://www.automarket.su/news/view/avtorynok-new
http://www.automarket.su/news/view/avtorynok-new
12.01.2011 - 18:12
Автоград это большая автошанхайка(70%деталей потделка)хозяин бутика хочет вовремя за оренду уплатить исебе чтоб нормально осталось при такой системе откуда что будет?
13.01.2011 - 15:26
В Автограде аренда конская, вот и ценники большие. Давно предпочитаю Автограду Exist.ru.
13.01.2011 - 16:16
Endemix +1!
*www.404395.ru
1.Многие детали по цене сходны с экзистом или даже ниже!
2.Всё в наличии на складе в Иркутске!
3.Бесплатная доставка по Иркутску!
4.Реальная помощь в подборе запчастей (консультация)
ведь часто одна и та же деталь бывает от разных производителей,и естественно что по качеству и цене они тоже разные...
Мы подскажем вам какую стойку оптимально поставить на тот или иной автомобиль и какой ГРМ будет служить дольше!
На практике очень часто бывает так что детали за 300 и за 1000рублей абсолютно одинаковы по качеству!
Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.
Для нас важен каждый ваш звонок!
www.404395.ru
тел.404-395,404-396*
*www.404395.ru
1.Многие детали по цене сходны с экзистом или даже ниже!
2.Всё в наличии на складе в Иркутске!
3.Бесплатная доставка по Иркутску!
4.Реальная помощь в подборе запчастей (консультация)
ведь часто одна и та же деталь бывает от разных производителей,и естественно что по качеству и цене они тоже разные...
Мы подскажем вам какую стойку оптимально поставить на тот или иной автомобиль и какой ГРМ будет служить дольше!
На практике очень часто бывает так что детали за 300 и за 1000рублей абсолютно одинаковы по качеству!
Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.
Для нас важен каждый ваш звонок!
www.404395.ru
тел.404-395,404-396*
25.01.2011 - 23:23