Доброго всем дня!
Решила отдохнуть за границей, но вот возникла проблема, турфирм в Иркутске большое количество, что даже при выборе растерялась (я в этом деле новичок). Не хотелось бы нарваться на фирму, которой пришлось бы переплачивать, а отдых был бы испорчен. Пожалуйста, подскажите в какую турфирму мне лучше всего обратиться?
Yuska [361859]: в прошлом году мониторил состояние туристического рынка г. Иркутка, одновременно подбирая оптимальные условия покупки тура для отдыха летом. В кратце ситуация стандартная: многие турфирмы Иркутска являются агентами, т.е. продавцами готового туристического маршрута предложенного рынку туристическими грандами, например: Pegas и Tez. Цены на туры одинаковые, что у "агента", что у "гранда", это проверяется просто посредством мониторинга цены на официальном сайте Tez или Pegas. Моя рекомендация обращаться только в то туристическое агентство, которое находится в числе официальных партнеров того или иного туристического гранда, инфу можно взять с сайта www.pegast.ru или www.tez-tour.com (если не ошибаюсь) ))) Удачи
P.S. как известно агенты работают за некое агентское вознаграждение, из которого иногда делают скидку, чем крупнее агент, тем больше объемы, чем больше объемы, тем существеннее скидка ))
мне путевку ищет подруга из турфирмы - вроде нашла нормальный вариант, ей доверяю. Если вариант Турция тебе подойдет (с 6 июня) - пиши.
marya-krasa [361891]: Какой фирмы?! ;-)
ViBC [361877]: Согласен с Вами. Нужно только найти наикрупнейшего агента и он тогда даже доплатит вам за то, что Вы купили у него путевку, а денег совсем с Вас брать за путевку не будет.
"Нужно только найти наикрупнейшего агента и он тогда даже доплатит вам за то, что Вы купили у него путевку, а денег совсем с Вас брать за путевку не будет." Уважаемые друзья! Данное высказывание не совсем верно! Туристическое агентство - это бизнес, а работать себе в убыток никто не станет! Покупаться на большие скидки не стоит, ведь очень многое зависит от компетенции конкретного менеджера, а не от принадлежности к той или иной сети! Нередки ситуации, когда менеджеры по незнанию предлагают туры в молодежные отели семейным парам в возрасте или мамочкам с детьми; ошибаются в бронировании Вашего тура; не могут найти выхода в той ситуации, когда отменяется Ваша поездка и.т.д. Да, цены вы можите проконтролировать сами, наценку на туры по массовым направлениям сейчас мало кто рискнет сделать.... а вот, компитенцию менеджера вы сейчас упускаете!
forcherry [380106]: Ма шэр, а что тут именно горит? Рекомендую посмотреть туры у S7-Tour, ну такой же ценник даже на август. А на июль и того меньше...