Турфирмы Иркутска
Доброго всем дня!
Решила отдохнуть за границей, но вот возникла проблема, турфирм в Иркутске большое количество, что даже при выборе растерялась (я в этом деле новичок). Не хотелось бы нарваться на фирму, которой пришлось бы переплачивать, а отдых был бы испорчен. Пожалуйста, подскажите в какую турфирму мне лучше всего обратиться?
Решила отдохнуть за границей, но вот возникла проблема, турфирм в Иркутске большое количество, что даже при выборе растерялась (я в этом деле новичок). Не хотелось бы нарваться на фирму, которой пришлось бы переплачивать, а отдых был бы испорчен. Пожалуйста, подскажите в какую турфирму мне лучше всего обратиться?
01.06.2010 - 11:50
Yuska [361859]: в прошлом году мониторил состояние туристического рынка г. Иркутка, одновременно подбирая оптимальные условия покупки тура для отдыха летом. В кратце ситуация стандартная: многие турфирмы Иркутска являются агентами, т.е. продавцами готового туристического маршрута предложенного рынку туристическими грандами, например: Pegas и Tez. Цены на туры одинаковые, что у "агента", что у "гранда", это проверяется просто посредством мониторинга цены на официальном сайте Tez или Pegas. Моя рекомендация обращаться только в то туристическое агентство, которое находится в числе официальных партнеров того или иного туристического гранда, инфу можно взять с сайта www.pegast.ru или www.tez-tour.com (если не ошибаюсь) ))) Удачи
01.06.2010 - 12:00
P.S. как известно агенты работают за некое агентское вознаграждение, из которого иногда делают скидку, чем крупнее агент, тем больше объемы, чем больше объемы, тем существеннее скидка ))
01.06.2010 - 12:02
мне путевку ищет подруга из турфирмы - вроде нашла нормальный вариант, ей доверяю. Если вариант Турция тебе подойдет (с 6 июня) - пиши.
01.06.2010 - 12:24
ViBC [361877]: Согласен с Вами. Нужно только найти наикрупнейшего агента и он тогда даже доплатит вам за то, что Вы купили у него путевку, а денег совсем с Вас брать за путевку не будет.
01.06.2010 - 15:37
"Нужно только найти наикрупнейшего агента и он тогда даже доплатит вам за то, что Вы купили у него путевку, а денег совсем с Вас брать за путевку не будет." Уважаемые друзья! Данное высказывание не совсем верно! Туристическое агентство - это бизнес, а работать себе в убыток никто не станет! Покупаться на большие скидки не стоит, ведь очень многое зависит от компетенции конкретного менеджера, а не от принадлежности к той или иной сети! Нередки ситуации, когда менеджеры по незнанию предлагают туры в молодежные отели семейным парам в возрасте или мамочкам с детьми; ошибаются в бронировании Вашего тура; не могут найти выхода в той ситуации, когда отменяется Ваша поездка и.т.д. Да, цены вы можите проконтролировать сами, наценку на туры по массовым направлениям сейчас мало кто рискнет сделать.... а вот, компитенцию менеджера вы сейчас упускаете!
07.07.2010 - 23:33
Друзья! Горящие туры в Турцию от Иркутска. Стоимость путешествия на двоих от 69000 руб. на две недели, вылет 12 июля! В стоимость поездки входит: прямой перелет "Иркутск-Анталия-Иркутск", трансферы до отеля по прилету и до аэропорта по вылету, проживание в вабранном отеле, притание "все включено", медицинская страховка. ICQ 418-718-523 Тел. 678-567
07.07.2010 - 23:39
forcherry [380106]: Раздел "Предложения от турфирм" здесь - http://angara.net/forum/g1104
07.07.2010 - 23:59