solnce-12 [740986]: Ну привет! Пока нас двое желающих!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ANASTAZIA [741674]: Давайте уже "колотить" команды, да дату назначать :-)
Я могу в любой день к вечеру (с 17-00 до......победного), кроме этих выходных. Давайте на территории бывшего ИВАИУ соберёмся на стадионе. Мячика, биты пока нет, но это не проблема (*_*). Предлагаю 8 в пятницу вечером или 9 июня в субботу днём.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ANASTAZIA [742695]: Замечательно! Но дело не в бите и мячике, а в людях :-) Собирай народ, у меня пока 4 человека желающих.
Dizel [742800]: С удовольствием поучаствую в игре, если возьмете конечно.
Я тоже обязательно, если с работой получится пораньше.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Суббота - рабочий день из-за 12 июня.
Я видела, что в лапту играют на Юности, рядом с волейбольной площадкой. Друг другу не мешали.
Давайте в воскресенье тогда 10 июня в 16-00 на стадионе ИВАИУ. Кто за? Нас 5 человек +4 +1+1? Ну каждый друга приведёт и сыграем (*_*)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ANASTAZIA [744996]: А может лучше в субботу, часов, этак в 18-00 ?
З.Ы. Я не настаиваю, а просто варианты предлагаю :-)
Я бы тоже предпочел в субботу вечером. Рабочий день укороченный, к 18-00 вполне можно успеть собраться. Темнеет поздно, играть можно часов до 10. А 4 часа по горло хватит даже ярым фанатам и атлетам.
Кто ещё за субботу? Ваши знакомые тоже смогут в субботу? Давайте как большинству удобно так и сделаем.
Я пойду скорее всего (пока) один. Так что я лишь высказал свое пожелание.
Просто не хотелось бы разрывать воскресный день и таким образом тратить его если не впустую, то по крайней мере неэффективно, строительно-огородный период всё таки.
Если в воскресенье - может чуть попозже?
P/S. В любом случае подчинюсь мнению большинства - играть очень хоцца :)
Вообщем играем завтра в 19-00!!!!!!! Смотрим по погоде - вроде завтра пасмурно, но без дождя. Кто точно придёт отпишитесь!!!! Нас пока 5 -8 человек. Мячика и биты пока нет...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ANASTAZIA [746720]: Мяч и бита есть. Поле не размечено пока. Так что дело за "кворумом" :-)
Я точно приду.
На стадион ИВВАИУ? Остановка бывшая "Типография", а ныне и присно и во веки веков - "ИВАТУ" :)?
Весёлая игра с кодовым названием "Думай о калориях" (*_*) состоялась! Завтра фоты выложу!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Душевно сыграли!
Теперь озадачусь поиском "правильного" меча. Кедровая бита в труху превратила мяч "мадеинчина" :-)
Кстати про биту: получилась на редкость удачная, легкая и прочная, не ожидал.
ANASTAZIA [747342]: Мне еще понравилось: "Правда-хлюзда, победила!" :-)))
Теперь про спорные моменты:
1 - можно ли перебегать в момент подачи?
2 - Когда мяч улетел в аут - как быть?
3 - чего тама еще было то?
P.S. Сча вот сижу, мышцы "ноют"... День удался :-)