УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И СОТРУДНИКИ
ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ!
Люди любящие оберегающие Байкал, неравнодушные к судьбе Бакала!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН НА БАЙКАЛЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС, В ПРЕДВЕРИИ СЕЗОНА УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ
«ЧИСТЫЕ БЕРЕГА БАЙКАЛУ» В ПОСЕЛКЕ ЛИСТВЯНКА. В СОСТАВЕ КОМАНДЫ «СБАТ».
5 июня, в субботу, в 10 00 в п. Листвянка
на площади рядом с отелем «Маяк» сбор участников акции
под флагом СБАТ.
Нам дадут перчатки, мешки и другой необходимый инвентарь, вывезут на свалку собранный мусор. Нужно просто приехать в рабочей одежде и принять участие!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ПРИВОЗИТ ТУРИСТОВ В ЛИСТВЯНКУ И КОМУ ДОРОГ БАЙКАЛ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ И СООБЩИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ: mail@sbat.info 20-15-84; 89149152361 до 31 июня.
Нам обещают бутерброды и чай для подкрепления физических и моральных сил, но будет лучше, если вы возьмете с собой термос и что-то перекусить.
Сообщите, если Вы можете помочь транспортом.
Председатель СБАТ, директор ИБММТ «Спутник» - Игорь Коваленко.
Исполнительный директор СБАТ - Яна Гришенкова.
БАЙКАЛ - ЭТО КРАСОТА, ЧИСТОТА И ВЕЧНОСТЬ
В ОДНОМ СЛОВЕ.
ПУСТЬ У ВАШИХ ТУРИСТОВ В ЭТОМ НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЙ ПОЭТОМУ, НАДО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УБОРКЕ И ВЕРНУТЬ ЧИСТОТУ БАЙКАЛЬСКОМУ БЕРЕГУ…
Тысяча пардонов за ошибку - не 5 Иня, а 5 Июня ! Пропустил букву Ю. Простите плиз!
Может лучше с КБЖД начать?
rich [357933]: И шифт научитесь уже отпускать, особенно, когда заголовки пишете.
Название темы исправлено.
Ксения Пономарёва
Иркутск
rich [357933]: И еще одну: СООБЩИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ: до 31 июня? или мая?
maxp [357938]: Это не Шифт.. Это я скопровал из присланного мне документа.
Спасибо за иправление!
31 Июня... Скорее всего до 31 Мая! А может будем убираться до 31 Июня. ;-)
Спонсоры проекта Литвянская администрация и Байкальсякая виза.
Если будет много желающих не меющих свой транспорт - возможно будет организована доставка Иркутск-Листвянка-Иркутск.
rich [357957]: Это я скопровал из присланного мне документа - дело не в том.
Просто надо хотя бы раз прочитать свой текст перед тем, как нажать кнопку "отправить".
Ваши перлы потом читают сотни людей.
rich [357957]: Простите, но я в Листвянке не гадил и мои туристы тоже. Листвянская администрация имеет от туризма деньги, а убирать дерьмо должны добровольцы за стакан чая и бутерброд, под лозунгом "безграничной любви к Байкалу" ???
alexSL [357962]: Да уж действительно, вот уже где-где, а в Листвянке администрация вполне может найти средства на уборку территории.
rich [357932]: Счазз.
Там за каждый кв. см., местные барыги бабло гребут от "за хвостик рыбы", до за "посидеть на пляже".
И хватает наглости привлекать воолонтёров.
Резюмируруе мнение друзей и знакомых(чтоб 100 раз не писать), иносказательно- "Накось выкуси!"
maxp [357959]: Впредь буду внимательнее. Привык доверять. Но как говориться - доверяй но проверяй.
Тему создал по большому счёту для того, что бы узнать мнение людей к данной акции.
Моё мнение – а где там убирать?! - Береговая линия Листвянки = Набережная, стоянка(завод по роизводству) судов, пирс, платный пляж, частный сектор, небольшой "кусочек пляжа" с рыбацкими гаражами под 3-х этажным туалетом. Всё, закончилась Листвянка.