5 Июня. Акция «Чистые берега Байкалу»
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И СОТРУДНИКИ
ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ!
Люди любящие оберегающие Байкал, неравнодушные к судьбе Бакала!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН НА БАЙКАЛЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС, В ПРЕДВЕРИИ СЕЗОНА УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ
«ЧИСТЫЕ БЕРЕГА БАЙКАЛУ» В ПОСЕЛКЕ ЛИСТВЯНКА. В СОСТАВЕ КОМАНДЫ «СБАТ».
5 июня, в субботу, в 10 00 в п. Листвянка
на площади рядом с отелем «Маяк» сбор участников акции
под флагом СБАТ.
Нам дадут перчатки, мешки и другой необходимый инвентарь, вывезут на свалку собранный мусор. Нужно просто приехать в рабочей одежде и принять участие!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ПРИВОЗИТ ТУРИСТОВ В ЛИСТВЯНКУ И КОМУ ДОРОГ БАЙКАЛ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ И СООБЩИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ: mail@sbat.info 20-15-84; 89149152361 до 31 июня.
Нам обещают бутерброды и чай для подкрепления физических и моральных сил, но будет лучше, если вы возьмете с собой термос и что-то перекусить.
Сообщите, если Вы можете помочь транспортом.
Председатель СБАТ, директор ИБММТ «Спутник» - Игорь Коваленко.
Исполнительный директор СБАТ - Яна Гришенкова.
БАЙКАЛ - ЭТО КРАСОТА, ЧИСТОТА И ВЕЧНОСТЬ
В ОДНОМ СЛОВЕ.
ПУСТЬ У ВАШИХ ТУРИСТОВ В ЭТОМ НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЙ ПОЭТОМУ, НАДО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УБОРКЕ И ВЕРНУТЬ ЧИСТОТУ БАЙКАЛЬСКОМУ БЕРЕГУ…
ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ!
Люди любящие оберегающие Байкал, неравнодушные к судьбе Бакала!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН НА БАЙКАЛЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС, В ПРЕДВЕРИИ СЕЗОНА УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ
«ЧИСТЫЕ БЕРЕГА БАЙКАЛУ» В ПОСЕЛКЕ ЛИСТВЯНКА. В СОСТАВЕ КОМАНДЫ «СБАТ».
5 июня, в субботу, в 10 00 в п. Листвянка
на площади рядом с отелем «Маяк» сбор участников акции
под флагом СБАТ.
Нам дадут перчатки, мешки и другой необходимый инвентарь, вывезут на свалку собранный мусор. Нужно просто приехать в рабочей одежде и принять участие!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ПРИВОЗИТ ТУРИСТОВ В ЛИСТВЯНКУ И КОМУ ДОРОГ БАЙКАЛ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ И СООБЩИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ: mail@sbat.info 20-15-84; 89149152361 до 31 июня.
Нам обещают бутерброды и чай для подкрепления физических и моральных сил, но будет лучше, если вы возьмете с собой термос и что-то перекусить.
Сообщите, если Вы можете помочь транспортом.
Председатель СБАТ, директор ИБММТ «Спутник» - Игорь Коваленко.
Исполнительный директор СБАТ - Яна Гришенкова.
БАЙКАЛ - ЭТО КРАСОТА, ЧИСТОТА И ВЕЧНОСТЬ
В ОДНОМ СЛОВЕ.
ПУСТЬ У ВАШИХ ТУРИСТОВ В ЭТОМ НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЙ ПОЭТОМУ, НАДО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УБОРКЕ И ВЕРНУТЬ ЧИСТОТУ БАЙКАЛЬСКОМУ БЕРЕГУ…
24.05.2010 - 21:46
Тысяча пардонов за ошибку - не 5 Иня, а 5 Июня ! Пропустил букву Ю. Простите плиз!
24.05.2010 - 21:48
rich [357933]: И шифт научитесь уже отпускать, особенно, когда заголовки пишете.
24.05.2010 - 21:58
rich [357933]: И еще одну: СООБЩИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ: до 31 июня? или мая?
24.05.2010 - 22:01
maxp [357938]: Это не Шифт.. Это я скопровал из присланного мне документа.
Спасибо за иправление!
31 Июня... Скорее всего до 31 Мая! А может будем убираться до 31 Июня. ;-)
Спонсоры проекта Литвянская администрация и Байкальсякая виза.
Если будет много желающих не меющих свой транспорт - возможно будет организована доставка Иркутск-Листвянка-Иркутск.
Спасибо за иправление!
31 Июня... Скорее всего до 31 Мая! А может будем убираться до 31 Июня. ;-)
Спонсоры проекта Литвянская администрация и Байкальсякая виза.
Если будет много желающих не меющих свой транспорт - возможно будет организована доставка Иркутск-Листвянка-Иркутск.
24.05.2010 - 22:24
rich [357957]: Это я скопровал из присланного мне документа - дело не в том.
Просто надо хотя бы раз прочитать свой текст перед тем, как нажать кнопку "отправить".
Ваши перлы потом читают сотни людей.
Просто надо хотя бы раз прочитать свой текст перед тем, как нажать кнопку "отправить".
Ваши перлы потом читают сотни людей.
24.05.2010 - 22:34
rich [357957]: Простите, но я в Листвянке не гадил и мои туристы тоже. Листвянская администрация имеет от туризма деньги, а убирать дерьмо должны добровольцы за стакан чая и бутерброд, под лозунгом "безграничной любви к Байкалу" ???
24.05.2010 - 22:41
alexSL [357962]: Да уж действительно, вот уже где-где, а в Листвянке администрация вполне может найти средства на уборку территории.
24.05.2010 - 23:02
rich [357932]: Счазз.
Там за каждый кв. см., местные барыги бабло гребут от "за хвостик рыбы", до за "посидеть на пляже".
И хватает наглости привлекать воолонтёров.
Резюмируруе мнение друзей и знакомых(чтоб 100 раз не писать), иносказательно- "Накось выкуси!"
Там за каждый кв. см., местные барыги бабло гребут от "за хвостик рыбы", до за "посидеть на пляже".
И хватает наглости привлекать воолонтёров.
Резюмируруе мнение друзей и знакомых(чтоб 100 раз не писать), иносказательно- "Накось выкуси!"
24.05.2010 - 23:11
maxp [357959]: Впредь буду внимательнее. Привык доверять. Но как говориться - доверяй но проверяй.
Тему создал по большому счёту для того, что бы узнать мнение людей к данной акции.
Моё мнение – а где там убирать?! - Береговая линия Листвянки = Набережная, стоянка(завод по роизводству) судов, пирс, платный пляж, частный сектор, небольшой "кусочек пляжа" с рыбацкими гаражами под 3-х этажным туалетом. Всё, закончилась Листвянка.
Тему создал по большому счёту для того, что бы узнать мнение людей к данной акции.
Моё мнение – а где там убирать?! - Береговая линия Листвянки = Набережная, стоянка(завод по роизводству) судов, пирс, платный пляж, частный сектор, небольшой "кусочек пляжа" с рыбацкими гаражами под 3-х этажным туалетом. Всё, закончилась Листвянка.
25.05.2010 - 09:01