Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Belkus007 [357264]: ну с Царя до Джама доетем постоим еще народ может подъедет. потом немного в горку и на Конева можно остановится. а дольше там немного останется+) километраж небольшой так что думаю все выдержат. только горки небольшые будут выматывать... Главное чтоб у народа были нормальные тормоза. =)) очень пригодятся на съезде в Смоленщину=))
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
DrDiz [357265]: если будут горки,нужны будут и остановки.
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Belkus007 [357266]: основная горка это от радозавода до Конева. можно остановится на синюшке. кому надо будет сходят в магаз. потом еще рывок и на конева попадаем. а там нормальныя дорога наоборот с горки в основном. Остановки будут по просьбам трудящихся незамедлительно. на местке сразу выясним контрольные точки и все норм будет=) а вот обратно в Смоленщине чтоб выбраться на трассу большая крутая горка будет... трудновато в нее заехать полностью. да и машины летаю. естл другой вариант. в начатлке горки есть лестница по ней поднят велы не так уж и трудно и сразу на трассу попадаешь около Смоленского кладбища
Michael Jackson
DrDiz [357267]: там видно будет,хотя больше прельщает все-таки вариант с затаскиванием на себе велов=)))
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Belkus007 [357268]: я бы так же сделал=)) это не то что проще но еще и экономит время и силы=))
Маршрут можно сделать так.С Конева вниз Смоленщина,Баклаши,Введенщина ну и Ч Ключи. Если народ устанет то конечный пункт Введенщина и обратно.Гора одна и того один раз под гору ну и затяжной подъем в гору на обратном пути.
так едем до Смоленщины, встречаемся 17:00 на царе или JamМоле в 17:30. правельно?
Michael Jackson
pagan [357272]: 17.00 на царе,в 17.30 на джеме.едем чуть дальше,чем до смоленщины)))
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
AIRINKA [357271]: Belkus007 [357268]: в общем в 5 на Царе соберемся и решим все. кто то еще собирался на Джеме присоединиться... там и разберемся куда точно поедем.
ЗЫ на всякий случай иметь теплые вещи=) ХЗ что нам погода предоставит вечером
Я на Джеме буду ждать мне до него ближе. Если что то в 17-40 выдвинусь на М Конева на конечку.
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
AIRINKA [357276]: ага
Жаль я не могу =( Отлично вам прокатиться! =)))
Александр Миронов
Иркутск
если получится с работы пораньше сбежать, присоединюсь к вам на Джеме.
Michael Jackson
Solomaxa666 [357286]: спасибо!!!
Dimich [357297]: а я по-твоему старичок?:)))берем конечно!если что,так засядем на электричку,если выдохнемся из сил)))
Michael Jackson
Dervish [357303]: желающие всегда найдутся!
Приветствую всех:) буду в Иркутске 16.30.. После готов присоединиться к вам.. Кто нибудь будет на М.Конева присоединяться, ждать остальных? И скажите какой маршрут все таки выбрали.. Мой номер 89041105963
Michael Jackson
denyok89 [357308]: привет!отлично!присоединяйся в 17.30 на джем моле.там будет Ира и,возможно,еще кто-нибудь.хотим до чистых ключей.если тяжко будет,там уже решим)))
Присоединяйтесь все желающие, я тоже быстро не катаюсь! Подстроимся друг под друга, последнего не бросят!!!!!!!