papa [376123]: Кто ето?! =0
это я спрашиваю кто это? И чей лодк?
Станислав Пономарев
Иркутск
И какого года это фото?
papa [376217]: Лодка наша, а вот деффочка...
Прошлый год, а кто лодку юзал????
papa [376295]: Да моя эта лодка тогда была, и каска, и спас, и весло мои, вот только блондинка не моя, или память ветром выдуло и водой вымыло, как ни приглядывался вспомнить не могу. А не помню - значит не было! :-)
papa [376217]: Память обратно ветром вдуло и водой вмыло. Это я мальчиков и девочек по Байкалу в лодке запускал в прошлом июне в Мурино, на турбазе. И блондинку Юля зовут.
Что-то тишина, как будто никто никуда не едет в эти выходные. Все дома сидят?
Станислав Пономарев
Иркутск
Всем жЫвотным! По Кырне-сити гисметео показывает дождливо, чт-пт сухо, сб-вс снова дожди. Рвем катать Верхний участок на Иркуте?
Предлагаю Утулик и near bird!
Stasener [378904]:
Возьмёте? У меня как раз сплав по Иркуту срывается, и появилась мысль срочно на верхний рвануть, новые изобретения обкатать. Или только на каяках можно с вами???
Мысли вслух, по поводу смены снарядов. Так вот:
Катание на разных снарядах (читай лодках), это как секс с разными женщинами. Оно вроде не всегда и приятно, но зато всегда полезно для оттачивания техники и понимания принципов взаимодействия со снарядом. А вы спросите для чего? А всё для того, чтобы в боевой обстановке не облажаться на любимом снаряде!
Короче, родейник и игровухи нужны народу. И женщины тоже, наверно.
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [379197]: Увы, в планах теперь Утулик.
Stasener [379581]:
Жаль. Чёт не прёт меня на Утулик... Я всё же на верхний Иркут наверно рвану дней на 5 завтра-послезавтра.
Хотя, может и передумаю, и с вами рвану.
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [379585]: План приблизительно таков: Пт вечер - выезд и заход на метеостанцию, сб - заход до воды и сплав до Кентавров, вс сплав до турбазы и выезд. На лодке в этом графике не успеешь. Да и на спасработы (отлов лодки и человека) отвлекаться времени не будет. Так что тут тока каяки.
Станислав Пономарев
Иркутск
gorbiy [379543]: У вас очень разнообразный вкус! Сплавная лодка, родейник и сияк... Да еще плюсом пара сломанных лодок в гараже. Да Вы извращенец! :)
Stasener [379589]: Просто у меня стоит!
на это дело