Станислав Пономарев
Иркутск
En [406703]: Гребет или эскимос тренирует?
пиндос тебе ПАПА ты погибнешь в походе от бессоницы или подавишься ногтем
Можно баню организовать в воскресение на турбазе в утулике по желанию
aismaev [406824]: Форматируйте поток слов хоть как-нибудь.
[406855]: moderator извини я правда очень стараюсь изучить азбуку и связать во едино все буквы но дальше буквы "за" ни как не могу продвинуться. извини
А чо на Утулике счас с водой? Уравень вады в милиметрах и милиграмах в студию) Интересуюся на предмет много ли камней будет.
По ходу, я все таки поеду)
Кстати, зимовье в районе р. Березовый по какому берегу и до или после ручья?
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [406952]: А зимовье уже занято, так что информация для тебя не актуальна :) Чалиться там прямо в ручей. Ждите нас на месте старта, самый лучший вариант.
По поводу камней, их там в любом варианте до фига и грести и маневрировать на катамаране там то же очень много придется, советую взять полноценный ремнабор, так как если где то косякнете будете клеиться.
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [407138]: Я к тому сказал ждите, что в первый раз его лучше не искать, даже зная ориентиры. Если что, мы лодку на берегу оставим.
Ночуйте где нить перед Чертиками или за ними, в таком варианте вы легко дойдете на следующий день до реки.
Лан, поехал я с брацка в иркуцк
aismaev [406876]: Как изучите, приходите.
Емайл администрации - admin@angara.net
А через 10 часов пришел злобный карлик и всех поставил на место.
gorbiy [407756]: И правильно сделал. Гоблинизация происходит легко и без усилий, а вот обратно...кто то должен потрудиться.
ну говоите как там утулик... всем привет из Владивостока...
papa [408130]: Говоите? Ты там чего, рара, операцию по смене национальности сделал?
Станислав Пономарев
Иркутск
papa [408130]: Папа! Вы пропустили массу впечатлений и удовольствия!
Виски? Литр? Ммм... вкусненько)))
Владимир Асмаковец
Иркутск
А погодка то разыгралась как по заказу!
mistral [408247]: А как же самогончик, литр! да под яблочко? :)
Станислав Пономарев
Иркутск
BURSEG [408296]: Такое утро, да на Березовом - нах нах нах.
BURSEG [408296]: Так я не о вчерашнем дне вспоминаю, а думаю о завтрашнем и о нашем споре с твоим братцем))
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [408334]: Чувствую на лангутайском будет много вкусных напитков :)
Спор ты проиграешь :) мы в свое время взвешивали кат :) Кстати как добрались до Братска, с ветерком? Пробка на въезде была эпической.