Владимир Асмаковец
Иркутск
Мы вернулись с Алтая. Я в залог будущего возвращения оставила на Башкаусе весло и поплавала без лодки везде. Макс не посрамил сообщество иркутских каякеров и прошел все на отлично, включая автоном по Сумульте и Чулышман по высокой воде. Возвратились нагруженные огромным количеством приветов от каякеров со всей страны иркутянам вообще и в частности Саше Мяктову, Эдику Кузьмину, Саше и Владимиру Асмаковцам от Василия, Кости, Ленина, Юры Шишкина, Наполеона и Паши 21см. (СПб), Алекса и Деника (Москва), новосибирцев, красноярцев, томичей и омичей. Персонально Асмаковцам большой привет от Веры.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Молодцы! Родео то занимались? :)
Люда, с тебя отчет однозначно! Иначе мы с тобой не дружим!
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [393565]:
Эдик, чтобы писать отчеты про каякинг нужно быть каякером, я пока что в этом зоопарке дальше обычного тюленя не выросла. У меня слов не хватит все с толком описать.
Алтай затягивает людей в лодочках вернее чем трясина. Стоишь на берегу Башкауса или Чулышмана, понимаешь, что не твой уровень, что будешь доставать остальных своими затупами, но соблазн не отпускает, эти речки забирают душу. Я так радовалась за всех кто мог понастоящему оценить эту воду, не сражаться с собственным неумением и страхами, а кататься в удовольствие. Вообще-то ты уже давал ссылочку на заметку Маши Добржитской, к ее словам что еще добавить, только то, что следующим летом я опять на Алтае. И "только Ты, Друзья и Река" - все просто.
LU [393953]: Ты не права совсем, и вот почему. Если считать каякером того, кто плавает Башкаус и Чулышман, то у нас тут просто общество каяковладельцев, без перспективы превращения лягушонка в прынца. А вот всем, кто только начинает или хочет начать плавать, было бы очень полезно почитать впечатления человека, который открыл свой первый сезон. И сделать правильные выводы, т.е. либо закончить, либо не начинать, либо наоборот;-) Не думаю, что рассказы о приключениях отпетых животных интересны всем, а вот свежее впечатление это точно здорово, тем более от девушки.
Так что садись за печатную машинку - это не сложно. И это приказ!
+1 за рассказ....
и не вздумай отмолчаться....
gorbiy [393565]: Кстати, Макса это тоже касается!
papa [394087]: Shmyak [394428]: gorbiy [393565]: Честно говоря, потребности в литературном самовыражении я не испытываю, устное-народное творчество мне всегда было ближе. Я подумаю над вашими пожеланиями, но обещать какого-то результата, тем более немедленного, не буду.
gorbiy [394051]: Эдик командиров мне и на службе хватает :)
LU [394556]: Ничего-то ты не поняла. Эгоизм налицо.
gorbiy [394598]:Попробуй сей час.
Max_V [394604]: Ай красава! Так держать!