Stasener [384554]: Ну на счёт много не знаю, мы кроме вас никого не видели (мы обедали на левом берегу, когда вы проплывали), Титаника правда тоже не видели, раньше них отплыли и ниже стартавали. Видимо остальные после нас финишировали, мы в 5 вечера были на 2 мосту, но табориться ниже на 6 км поплыли, вот наверно никого и не успели увидеть больше.
BURSEG [384675]: Шикарно!!!
alexandra finkelstein
irkutsk
Stasener [384554]: и вам здрасьте - ТОЧНО, у меня тоже в субб вечером и все вс мысль была - какое популярное место стал верх иркут!!:)
это были мы -на 2х катах (действительно, в субб с обеда до вечера часок мой кат был с 3мя; коленки 4го товарища решили отдохнуть на плоскотине перед мондами для следующего дня в нижнем каньоне).
AnrySwan [383629]: ну да, как вы поняли - это были мы. только арифметика у вас занятная, да и идеи. тоже:)
мы вас что-то в отличие от каякеров и катов за 2 дня на воде вообще не видели. потому не знаю, с... откуда у вас сведения что мы с титаником - так что жаль. я бы посмотрела на вас - как вы бы попробовали помутить с ним покатушки, в то время как он был у нас интруктором сопровождая ценный груз 2го ката (американский шпиен 1штука, депутат 1 шт, и москвич - который сопровождали ряд офиц даже вместе с живым бараном на веревочке).
только если с нашим бараном, видимо - и то недолго, потому как его бедного разделали до костей в первый же вечер:)
finkelstein [384806]:
Ничего не понятно:(
alexandra finkelstein
irkutsk
AnrySwan [384820]: дописала. улетело в печать на середине.
первый раз близко каяки видела - красииииииииво. очень. так что спасибо за зрелище!! :)
Если с русским траблы, то поясню - эта ветка называется "Каяк-2010", заведена каякерами для каякеров и про каякеров. А не про надувные пупындры и людей их надувших. Так что не будите во мне зверя.
Саша, к тебе не относится.
alexandra finkelstein
irkutsk
gorbiy [384827]: эдик, действительно, извините - просто увидела что белый лебедь окааааазывается хотел с нами покатушки замутить.
даже задним числом страшно стало (сильное впечатление производит многое написанное им ранее), потому посчитала нужным ему откомментировать.
ну и ребятам привет заодно передать - здорово эти лодки ваши пластиковые летят. большое впечатление произвело!!
еще раз извиняюсь - и за сим кланяюсь настоящим каякерам и удаляюсь.
finkelstein [384831]: Саша, сенкс, тут говорить можно только про то какие каякеры крутые или какие они козлы. А писать про плавание на надувной лодке в ковбойской шляпе - нужна специальная ветка.
alexandra finkelstein
irkutsk
gorbiy [384840]: буду рассчитывать на алаверды в ветках альпинизма!!:)
finkelstein [384844]: Точно. Отступая - наступай.
alexandra finkelstein
irkutsk
gorbiy [384846]: большая каякерская мудрость!! :)
BURSEG [385136]: Крут! Нереально крут! Ждем кино!
BURSEG [385136]: gorbiy [385170]: Или даже 5+6!
Все кресло мокрое... и не от жары))))) Молодец!
papa [385247]: Готовься, раранька, рано или поздно придется задать себе вопрос "тварь я дрожащая или право имею?"
Батя, шажки у меня конечно маленькие, но тропинка то у нас одна... так что хоть я и тварь дрожащая, а право всяко разно имею))))
papa [385264]: Право на лево?
Владимир Асмаковец
Иркутск