Подниму старую тему, ибо самому актуально стало. У кого нибудь есть свежая информация? Телефоны? Со Светланой еще можно договориться, телефон тот же? Может еще кого знаете кто переночевать возьмет чтоб не единственный вариант был.
Позвонил Светлане, 500р за ночь, лично я подумал нуивонафиг) Если есть другие варианты, подешевле, посоветуйте плз. А за такую цену лучше уж на вокзале переночевать.
А на сайте сложно повторить?
seriyshanson [422998]: Спасибо вам огромное за помощ, мил человек! Я смотрю Ангара становится прям средоточием добрых и отзывчивых людей.
А перечитывать весь ваш блог у меня что то нет ни времени ни желания, да и линк вы с ошибкой написали. Я т нашел, а кто то мож и не найдет.
Владимир Тагильцев
Слюдянка
С декабря еще будут сдаваться комнаты в частном доме, правда тоже по 500 р, зато с комфортом, +7-902-57-94-878 Владимир.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
CyberFish [421839]: Попробую помочь, правда, расценки летние. Мы останавливались на турбазе "Эдельвейс". 300р в сутки. Дома из кругляка калиброванного, уборная. Есть благоустроенный туалет, но тоже отдельно от жилья.
Как все это работает зимой, не знаю еще. В самом номере нет умывальников, только в удобном туалете. Кухня-отдельная комната с плиткой, столы, скамейки.
Геннадий Манзырев 8-914-912-08-65. Что-то я не дозвонилась...
Эта база - конкурент Жигалова, поэтому расценки ниже. Пробуйте. Потом отпишитесь, как получилось и за сколько. Они прямо на выезде, дальше Жигалова, через дорогу от них.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Еще гостиница "Чайка" есть. Они были на ремонте, сейчас не знаю. Они брали 300р с 22-00 до 10-00. Но надо заранее договориться. Пробуйте 8-(39544)-5-40-73.
Есть нюанс: в неурочное время(то бишь ночью) таксисты слюдянские дерут 300р, хотя вся Слюдянка длинной 6км и шириной 3.
Дозвонилась до Эдельвейса. Расценки прежние. Сейчас он в командировке, работать база будет со следующей недели. Готовить самим на своем газу или на электрической плитке на кухне. В каждом номере 4-5 коек деревянных, эл.чайник, постель дает, эл.обогреватель.
89041109997-такси и маршрутки в Слюдянке.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
homka [440274]:
Денис, а расценки? Везут в любой конец света(например, в Выдрино)?
OPPA [440512]: Ну дык позвоните!) Заодно и озвучите.
Подниму тему. Дозвонился до Эдельвейса, зимой они сейчас не работают. Он попробовал обзвонить там знакомых, тоже на зиму все закрыты. Может быть есть у кого нибудь информация свежая?)
Юрий Владимирович
Ангарск
ЖД вокзал, комнаты повышенной комфортности. Когда бегал на Черского туда и обратно за день - ночевал там, а утром стартовал.
Baikal38 [1427260]: И почем там? Нужен ли паспорт?
Юрий Владимирович
Ангарск
Паспорт точно нужен, а вот на счет цены, у них там как то по часам считается, я с 23 до 6 утра кажется брал и обходилось рублей в 700 с чем то, сейчас возможно цены изменились.
http://slyudyanka.dzvr.ru/
Услуги пребывания / проживания на вокзале Дежурный помощник начальника вокзала
Режим работы- круглосуточно
Заселение от 3-х часов
Стоимость проживания от 225,0 до 1800,0
Комплект одноразового постельного белья- 250 руб
Предоставление медико-санитарного набора- 50 руб
Бронирование КДО 8(3954)47-52-82
Ночевал в этом году в феврале на вокзале в Слюдянке - очень понравилось. Чистые, уютные комнаты, можно взять электрический чайник за небольшую доплату (рублей 50 вроде), душ (душевая кабина) отличный - воды горячей много и она действительно горячая (стоит накопительный водонагреватель литров на 150-200 наверное), хороший напор воды, за душ вроде тоже что-то около 100р, не помню точно. Паспорт нужен.
На платформе есть круглосуточный киоск - если выйти из вокзала к путям и пойти направо, кажется один из последних в ряду. Есть кое-что из молочки, колбаса, сыр, чай, кофе, дошираки всякие, к чаю и т.д.
Александр Плохотнюк
Слюдянка
Небольшая гостиница в центре Слюдянки. Правда, не знаю работает она сейчас или нет. Тел. хозяйки: 89501166012, Татьяна.
plokhotnyuk [1427313]: Спасибо, работают.