Лично мне затея с землей больше нравится. Работы много, зато потом не надо никаких действий перед сезоном и никуда не денется\не разойдется на дрова у ночных романтиков.
С грунтом хорошо конечно, но работы много. Когда мы уже двигали эту идею, года три назад - то стрили все равно вдвоем.
Еще вопрос? Почему до конца июня? И приземление тоже насыпать или как там есть - на некрутой склон?
Ну вообще в идеале планируется сначала отсыпать стол соответственно с призёмой, а потом уже городить сами трамплины, но на самом деле судя по количеству желающих я думаю проблем это не вызовет самое главное это найти достаточно грунта для всего этого дела а там уже дело техники. Ну а на счёт того что до конца Июня Глебан немного поторопился :-) но вот до конца лета построить хотелось бы. Прсто мы сейчас катаемся с ним по командировкам и в ближайшие две недели заниматься этим к сожалению нет времени :-(
Да я тоже сваливаю в командировку до середины июля.. Если вернусь ничего не будет готово - то у меня есть контакт с прорабом стройки где до конца августа будут идти земляные работы, так что может что решим. Если что контактый тел 675152. Главное место под трамп и разрешение)