Belkus007 [353755]: Часть народа ехала в последнем и предпоследнем вагонах, а это - первый! Бабушки были в восторге!
dimas-20 [353754]: Видишь на вокзале чела с велом - значит свои!
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Slv_ykt [353783]: 31 рубль за человека 13,10 за вел багаж 100 км
Народ, кто-нибудь выжимку захватит? Звено в цепи лопнуло наполовину.
baranov-87 [353837]: Всегда с собой.
mikko [353844]: А звено быстро можно заменить в походных условиях?
baranov-87 [353847]: Не заменить, а наверное выкинуть неисправное звено? Да, можно быстро.
Только что вернулись с Сергеем из разведки. Информация неутешительная: грунтовый участок от Огоньков до Ханчина очень грязный. Кроме того, на обратном пути в Б.Луг мы попали в дождь. Этот самый дождь, который сегодня вечером лишь немного задел Иркутск, в районе Б.Луга поливает по полной программе. Скорее всего, грязи за эту ночь там здорово прибавится.
Я предлагаю дождаться, когда грунтовые участки нормально подсохнут, а пока я бы не порекомендовал этот маршрут, особенно новичкам.
mb [353870]: И что решим?
mikko
[353871]: Я за отмену мероприятия. Я сам завтра смогу поехать куда-нибудь только после обеда, так как с утра буду заниматься чисткой велосипеда и одежды.
Как вариант, можно поддержать тему -
http://angara.net/forum/t22165?p=1
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Да, действительно. Сейчас там ужасно грязно. Мы с Максимом уделались просто до ушей. Поэтому покатушку стОит перенести до времен, когда там хотябы более-менее подсохнет, ибо сейчас там на протяжении всего участка Огоньки - Б.Луг грязная слякоть.
Лучше перенести на попозже, зачем вам лишние расстройства ;)
Ну так скажите уже отменяете или все таки едем?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Может тогда с большого луга? там асфальта больше если по полям не поедем то всё будет хорошо. Так что вставать или нет завтра на электрон?
Ждем лучших времен и дорог =)
Ребята, а всё-таки кто-нибудь из организаторов едет, кто дорогу знает? Будут люди, которые не узнают об отмене мероприятия и сядут-таки в электрон.
Вячеслав (а зачем вам моя фамилия?)
Якутск
жаль что поход отменяется :( ладно попробую по водоводу :)
Lavr [353886]: Да, отменяется.
kirill [353891]: Асфальтовая дорога из Б.Луга до Олхи - это простой маршрут, на котором не требуется специальной организации. Если кто-то захочет так прокатиться, то он сможет это сделать сам со своими друзьями.
Alileja [353899]: Тема об организации покатушки для того и создается, чтобы любой желающий смог узнать здесь любую нужную информацию. Надеюсь, что завтра утром все, кто собирался ехать, не поленятся заглянуть в интернет и отзвонятся своим товарищам.
mb [353024]: Помню, хорошо тогда покатались.
Эх обидно, а я уже подорвался. Надо было вчера в форум глянуть. А ведь хотел и забыл. Ну да ладно поеду на дачу тогда на велосипеде, буду там отдыхать активно.
Предлагаю дабы такие мероприятия не срывались назначать запасной маршрут. Договорились что место сбора электричка такая-то, вагон такой-то. Это на случай что если например у нас много кто садится не на станции Иркутск-Пассажирский. В случае если с лесной или грязной дорогой не фонтан, то тогда едем туда, где есть дорога сухая, возможно асфальтовая :)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
broken_mouse [353945]: Мысль верная.
Есть еще вариант: Все желающие могут оставить мне свой номер, и я буду оперативно информировать СМСками о покатушках :)
GIGABYTE [354084]: будет удобнее для всех создавать темы на ангаре