Из Иркутска 7 вечером, ночевка на т/б (кстати, кто знает, почем там нынче, сколько стоит переночевать и сколько машину оставить?)
8 рано утром заход, 10 утром назад. Где-то так планирую.
придем 3его и будет полный расклад
monah [346887]: ждем полных раскладов :)))
SiNEGlazka [347185]: Систер ты едеш на Тальц на 9е???
ShowOff [347386]: Макс, в планах :)
позвони мне!
буду писать про Тальцинский на 9 мая статью! так что давайте отожжем хорошенько! салюты, феерверки,фрираааайд! Выйдет в "КП"
bagira-nsk [348835]: ..на счёт салютов, надо там по-осторожней, карнизы там всегда хозяйские висят...
kslavina 348835
это мы все понимаем,но нужен же сюжет! какой русский не любит быстрой езды? ;)
kslavina [348883]..на счёт салютов, надо там по-осторожней, карнизы там всегда хозяйские висят...- Вы эти карнизы хлопушками никогда не спустите, они сойдут, когда придет время. А потом никто раньше лагерь под карнизами на открытом месте не ставил- может сейчас пошли новые традиции :)
bagira-nsk [348835]буду писать про Тальцинский на 9 мая статью! так что давайте отожжем хорошенько!- прежде, чем отжигать, думайте куда лезете, чтобы не стать "подснежником"- лавины там сходят мощные, обычно начинает греметь после 11-12 часов дня, когда прогреется воздух.
очень серьезный подход. можно подумать все туда ходят сидеть как мыши при свете фонаря.Спорт всегда должен быть по уму,согласна. Можно все сделать красиво. И сюжет выйдет и народ обрадуется
Ну что? Как сходили? Как покатались?
Светлана Коновалова
Иркутск
Сходили просто шикарно - первый раз на 9 мая на Тальцинском нас было только двое. Горы, снег, солнце, птички поют, никто спать не мешает, не орет - даже не привычно было. Кататься очень опасно, до сих пор не одна лавина не сошла, козырьки висели - ВИЗДЕ!!! Снег мокрый, тяжелый. Снегоступы очень помогли. К вечеру 9 мая пришло еще 6 человек туристов (два дня заходили). Поэтому всем совет - покупайте хорошие снегоступы!!!
Константин Шишкин
Иркутск
Svetam [351603]: В смысле 8 человек? А где же обещанный сюжет с фойерверками и карнизами? :-)
shkonst [351619]: Я так предполагаю что там же где и сюжет номер раз. :)) "Забуксовали на подступах..." (Сигал)
Мда... Крутые нынче фрисрайдеры пошли.
Константин Шишкин
Иркутск
Не везет Тальцу нынче с фейерверками... :-)
Светлана Коновалова
Иркутск
Всего было 2 человека: я и Андрей, через два дня пришло еще 6 туристов, 3 дошли только до танцплощадки и вернулись обратно (не смогли вывезти такой трапежки). Мы ждали сноубордистов, горнолыжников - но никого не дождались. Вот такие дела. Сами были очень удивлены, где весь народ-то был?
Светлана Коновалова
Иркутск
Видимо, народ стареет - тапочки, дом, телевизор. . .