vladi [349963]: Регистрируйся на сайте )
1) ФИО: Ившев Дмитрий Владимирович
2) Возраст: 44
3) Город: Иркутск
4) Физическая подготовка: определим как среднюю
5) В какой категории хотели бы участвовать: М+Ж(предпочтительней), М+М
Контакты для личного общения помимо форума, опять же в порядке предпочтения:
8-902-51-31-801 - звонить,
po2@list.ru - писать,
439316685 - стучать.
po2 [357452]: Это ты пару ищешь?
Shindyakin [357629]: Да, отметился здесь и на официальной ветке.
В смысле, там именно парное соревнование? в одну харю нельзя участвовать? Просто хотелось проверить свои силы..
З.Ы. точно парное,уже прочитал на оф. сайте.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Esquire [360821]: на сайте можно оставить заявку для поиска пары на гонку.
ivan_ski [360844]: да в том то и дело, ладно в одно лицо тащиться, а быть для кого то балластом?..
Немного поздновато я собрался, но поскольку регистрацию продлили до 20 числа, срочно ищу напарника.
1) ФИО: Митрошин Андрей Александрович
2) Возраст: 24
3) Город: Иркутск
4) Физическая подготовка: небольшая, но в силах своих уверен. На первую десятку или даже двадцатку не претендую, но намереваюсь приехать далеко не последним)
5) В какой категории хотели бы участвовать: любая
телефон в профиле
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Срочно ищу сильного напарника или напарницу.
maximus- [377965]: Я под вопросом из за травмы. На той неделе решится. Если обламываюсь, возьмёшь моего напарника.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Мой напарник Нико тоже по здоровью мало пригоден, проблемы с коленями. Может тебе с ним в прогулочном режиме?
maximus- [378099]: То же самое (колено)((( Махнуться напарниками, тоже вариант, который нужно обмозговать)))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Ой Илья думай скорей потенциальный напарник Несмачных Сергей меня торопит. тел.89149187651
Деньги уплачены, обратно не вернут. Обширяюсь обезболивающими и умру на трассе)))
А матрасить на гонках пока ещё не научился. Видимо скоро придётся ;-)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
ilyabiker [379635]: На самом деле Нико все так же силен и быстр, просто подходит к вопросу с высокой степенью ответственности и допускает что возможно не сможет на гонке совершить подвиг со 100% отдачей поэтому бракует себя.
Если у твоего напарника Виктора есть амбиции подумай о нем хотя бы.
(Я готов подержать Австралийца пока ты будешь его колоть, если он откажется добровольно)
Продам стартовый пакет участника или зрителя. Цена вопроса 5000р. Обращаться сюда или 8-914-470-18-57. Если не купите, отправлю диверсанта)))
Друзья, есть ли у кого-нибудь возможность встретить (на машине) меня в аэропорту Иркутска 16 июля в 12.00?
Заранее благодарю!
ICQ 41461923четыре
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
ilyabiker [380565]: Неужели все так плохо с возвратом стартового взноса, даже по веским причинам невозможности поехать гонку? Даже за ж/д билеты деньги возвращают...
Little-girlie [381854]: По хорошему деньги должны возвращаться. Переговорил с оргами, сказали что не получится((( Это недостаток организации и сервиса. На "Рипейский солнцеворот" мы вообще деньги на гонку привезли (в виде исключения). Но организаторов тоже можно понять- деньги уплачены и потрачены. Думаю, что этот вопрос к следующим соревам нужно поднять. Не хотелось бы попадать в подобные ситуации.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Я бы хотел уточнить, 19го в понедельник утром сбор а вечером в воскресенье 25го приедем обратно? Просто мне не понятно почему один день лишний если 5этапов 5 дней
на 6 ой выгребаем обратно.