Дмитрий Габидулин
Иркутск
ZERVAN [348249]: маршрутка ходит каждый день через жигалово до улькана и стыкуется с электричкой до северобайкальска. отезжает в 18.00 от автовокзала. в 9.00 в улькане тел. маршрутки 89500930098,83956233033,89501183984, она по записи. на севере байкала в п.нижнеангарск есть пляж км 25 в длину и 1-2 км отмель и всё это песок. вода до 30 летом. места класные. еще самолёт и ракета из иркутска.
Ещё вариант- поезд.
71 Иркутск - Cеверобайкальск 18:00 Нечёт
Дмитрий Габидулин
Иркутск
поезд чешет 36 часов долго но железно, если ехать в плацкарте в троём тоже по цене что на авто. маршрутка 15, слегка потрясывает но природа клас. ракета 10, билеты раскуплены уже почти на всё лето в конце мая. самолёт часа 2-3 кажется,можно лететь и 2 суток из за тумана в нижнем, со мной такое уже было. если ехать маршруткой будет возможность посмотреть природу, дорога идёт вдоль реки лены. у меня дача в нижнем езжу каждый год, но уже на своём авто, места класные и рыбалка клёвая.
Дмитрий Габидулин
Иркутск
маршрутка 1500 р. ракета будет летом 4200. поезд был около 1500, самолёт не знаю. пишите отвечу по возможности proviantskaia.mail.ru
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
putehestvenik [348496]: Самолет был 3500 р. или около того, и это АН-24 1960-х гг. выпуска. Потому самолетом - не советую.
putehestvenik [348496]: Поезд и машрутка выезжают одновременно. Маршрутка в 9 утрав Улькане + пересадка на электричку+ 3-4 часа на электричке(если с маршруткой ничего не произойдёт и успеете ) + нервотрёпка с перегрузкой вещей + бессоная ночь на грутовой дороге. В результате в Северобайкальске во второй половине дня, когда впору задумываться о ночлеге.
На поезде за те же деньги можно спокойно поспать, поесть, сходить в туалет в любое время. ни толчеи ни прижатых к груди ног. Выбор очевиден.
ZERVAN [348249]: Из Москвы можно на поезде сразу в Северобайкальск. По времени столько же сколько до Иркутска.
Виктор Трошин
Электросталь, Моск. обл.
ZERVAN [348249]:
Мы планируем с женой 11 июля быть в Северобайкальске. Добираемся по самому выгодному маршруту: самолетом Москва-Братск, далее на поезде до Северобайкальска.
2 недели отдыха, в основном на восточной стороне - Фролиха, Хакусы, Томпуда, Ширильды и т.п.
Класс как оперативно!!!!!!!!
Я и не надеялся получить здесь столько информации, огромное спасибо Дмитрий.
На поезде в курсе (но долго), Камета и самолет (по случаю, если с погодой подвезет))
ZERVAN [350164]: Ещё вариант из Москвы: Авиарейс Москва-Братск + Поездом Братск-Северобайкальск( точно не помню, где-то около 16-20 часов в пути)
ZERVAN, а все это как-то связано с основной темой обсуждения?
P.S. Да, форумчане молодцы. Дают советы, которые нигде больше не найдешь.
Анастасия,могу предложить вам квартиру в г.Байкальске.Байкал совсем рядом.Можно загорать,купаться,гулять по лесу.Сама на веле не катаюсь,но знакомые и друзья ездят на Мамай,там красиво.тел.8-914-059-34-59
ADEL, спасибо. К сожалению в этом году с путешествием не получилось. Просидела в задымленной в связи с пожарами Москве. Буду иметь ввиду все данные мне советы на будущее. Еще раз, спасибочки!
ВСЕ О ЧИВЫРКУЙСКОМ ЗАЛИВЕ ЗВОНИТЕ 89246034366
Я недавно был на рыбалке на байкале. Ловили в основном щук и хариуза.
Путешествие на катере (бот) по самым красивым местам Байкала
nichanik [533297]: Что такое бот?
Койко мест 8(восем),вместимость до 15 человек.