Вчера заказ сдан в EMS.
Почти все участники оплатили.
В общем-то, можно собрать заказ под вторые майские. Если есть желающие, отписываем в почту или здесь - телефон, сколько, критичный срок получения, способ оплаты (крайне желательно на карту Сбера или ВТБ24 или лично в центре!). Цена будет 3400-3500 за пару, уточню по факту. Можно узнать и про другие модели Салева.
Ориентировочный срок поставки от оплаты заказа - 6 дней или быстрее, но без 100% гарантий, сие от меня не зависит. Желательно отправить заказ до 26 апреля, но можно и позже.
Оплачивать заказ буду только после сдачи 70-80% средств, трезво оценивайте свои возможности по сроку и сумме.
Спасибо.
Один уже есть. Не зеваем!
Получил партию кошек.
Звоним, забираем.
Ангарчане, вас двое, можете скооперироваться, контакты по запросу.
Есть двое желающих на закупку, поднажмем!
Заказ надо отправить сегодня или завтра, тогда есть хороший шанс получить после первых майских.
Видимо не соберем заказ :(
Остался опять один желающий
Александр Иутинский
Иркутск
Т.е. Салевы все-таки посерьезнее будут.
Последняя партия кошек из титана только для друзей по моему и рядом не стоит с теми что здесь продают. Вышли суперкошки. НЕ РЕКЛАМА. Конструкция продумывалась много лет, после победы в Во Всероссийском чемпионате по лыжному туризму на Кодаре . Осталось двое кошек. 8914Эксклюзив0133900 Поехал юзать на ледопадах.
Давайте уже фото ваших суперкошек :)
Прям интрига какая-то.
Я и не кричу, что Салева суперкошки, тем более которые привез.
Самый обычный бюджетный вариант на Мунку.
И таки это у вас РЕКЛАМА :).
Те, которые взяли перед Мунку за 3400, нам понравились, ходили в них на Мунку, по Белому Иркуту, и тренировались на ручье Ледяном. Человек впервые в жизни был на льду, и в кошках, доволен удобством.
Ну, для ледопадов все-таки лучше посерьезнее брать, хотя бы DRU, мне кажется.
Но пусть профессионалы посоветуют.
А кто-что скажет о кошках от Триал-спорта?
Магазин Фан-спорт, кошки в наличии , сейчас действует скидка 10%
Кошки Salewa 842 Crampon Aguille Combi альпинистские 3'300.00-10%=2970
Кошки Salewa 843 Aguille Step-in альпинистские 3'500.00-10%=3150
fansport [354805]: Как-то вы некрасиво поступаете
Glim [354817]: Да пусть пишут - у них кошки под рантовый ботинок, их выбор в городе всегда есть. Хотя скидочку можно было бы дать и побольше, 10% и так у многих есть, а майские прошли.
Потому и запустил эту тему, что кошки с мягким креплением по адекватной цене трудно найти.
insar [354791]: Climbing Tec сделаны довольно грамотно, только всегда проблема с наличием. Большой вес, но толстый металл - есть надежда, что хорошая прочность.
В них есть смысл только при распродаже, иначе цена великовата IMHO. Тогда уж из грандом можно что-то взять.
Raveltik не видел.
Думаю, что чудесно, когда у покупателя есть выбор, мы как магазин не учли какие-то потребности и Андрей это восполняет, и к тому же приятно адекватное восприятие размещения здесь инфо самим автором,Анна
Равелтик в Триале посмотрел 10 зубьев самые простые.
На мой вгляд, класс "на безрыбье".
Цена высоковата за них, зато в наличии.
Однозначно выбор в пользу Салевы для меня.
Могу ошибаться.
Overclock [354837]: Спасибо.
Предложение в силе, готовь кошки летом :)