нужно забросить 9 человек 24 апреля до Белого Иркута.
И обратно 2-3 мая(с датой еще определяемся)
1-го туда, 3,4-го обратно - есть места?
30-го вечером туда 3-го обратно . Пока есть. Сколько человек ?
28-го утром один человек до мунку сардык, сколько стоит? Есть места?
28 возможно только в случае если еще наберете человек 9-10 . 30-го ухожу в 18-00 пока есть 5 мест.
Свободны 6-е и 8-е числа из Иркутска
Александр Карелин
Иркутск
Числа 5,6 до стрелки Белого Иркута, числа 10 обратно. Интересует, как не странно, стоимость услуг )))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
24 ехали от Култука на Истане, нас было 7 человек, с рюкзаками, три места свободных. Водитель очень замечательный, останавливался по нашим просьбам и поддерживал беседу. Машина обошлась в 5000, кому надо - дам контакт.
Обратно повезло найти машину от позной до иркутска, по смешной цене :)
saneks [347691]: отписал в личку
Bright_Crystal [347693]: Насколько понимаю Наталья - камень в мой огород? Помню я озвучил ценник в 8000 т. и это между прочим с Иркутска и со сбором по городу. при моих скромных познаниях в арифметике разница на лицо составляет 400р с хвостиком . Умные сами вычтут прямую разницу из этой экономии. Я же искренне рад за Вас, что экономии хватило на пиво и чипсы по дороге.
Кстати в тему никому и ни когда не навязываю свои услуги ! По роду деятельности ежедневно вижу людей которые едут по 10 а не по 12 р. по городу и прекрасно их понимаю. В качестве примера - сегодня люди уехали на Мунку утром, вскипятили машину, вернулись в город, с 14-00 до 17-30 искали машину сидя на рюкзаках.Результат - отказались ехать вообще. Мечта не сбылась, праздник испорчен. :(((
Суслик превосходной степени
Irkutsk
sasha_k [347777]: Да что вы, я просто описала возможность для тех, кто едет не из Иркутска.
saneks [347691]: здравствуйте, 5 числа до Белого Иркута присоединилась бы к кому-нибудь.
Helen885 [347963]: Мы же вроде с вами договаривались, или вы передумали?
Overclock [347978]: не передумала !
Нужно 7 мая после обеда (15-16 часов) забрать 3-5 чел.
из Иркутска в Монды или есть ли желающие на это время поехать в Монды (тогда можно взять недорого "Газель" ). Назад будет 10 мая "Газель" из Монд. Есть 4-5 свободных мест.
Писать в "личку"