Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Bright_Crystal [340069]: поролоновой накладки вполне хватит :))
Bright_Crystal
[340069]:
я думала седло поменять или купить селиконовую накладку, на седло, а не а *опу. Ну или памперс.
Выбирай памперс. Нигде не трёт, сухо и комфортно
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
vpv [340068]: Простой принцип подкормки на дистанции - сначала ты напоминаешь организму в самый последний момент как пополняются запасы энергии из внешних источников (Глубокая), а потом предоставляешь ему такую возможность (Култук). После нескольких часов работы, организм все равно предпочитает перейти на внутренние источники энергии и поэтому, проникнув в Тункинскую долину, уже можно не обременять себя заботами о поддержании жизнеспособности своей тушки и ехать, наслаждаясь красивыми видами, которые постепенно начинают трансформироваться причудливым образом под воздействием голодных глюков для увеличения производимого эффекта.
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [340152]: Вот чем занимаются мужики без баб - Раммштайн, однако :)
Иркутск
Lo [339957]: Просто я очень хорошо знаком с автором этой темы - Malinka [339750]: и, зная ее, на самом деле невероятные физические способности, предположил, что ей будет совсем неинтересно плестись по асфальту в компании слабоподготовленных велосипедистов.
Cranby [340194]: Бабы на рынке. С нами были ясноокие фурии. Они и снимали.
zmey70 [340195]: Это все сплетни, я слабая и беззащитная :)
Иркутск
Malinka [340202]: Ладно, ладно. Больше не буду выдавать никаких секретов, хотя был бы очень рад, если бы ты иногда примыкала к компании спортсменов. ;)
zmey70 [340206]: Ох уж мне эти спортсмены. Девушка поедет с нами.
Shapa [340209]: Если возьмете на прицеп.
Malinka [340212]: Прицепов нет. Можем посадить на рамку.
Иркутск
Shapa [340209]: Вы только там с ней бережно обращайтесь. Прививайте правильное мировоззрение и ориентируйте на самую прогрессивную в мире идеологию катания на велосипеде - идеологию энДуро. И, главное, если затащите, в какие-нибудь дебри, типа узкой горной тропинки, по которой даже идти страшно, а не то что ездить на велосипеде, то ни в коем случае не бросайте! Спортсмены-то ладно - это тупиковая ветвь, а вот экстремалы должны обязательно выжить в процессе эволюции. :)
zmey70 [340225]: 28го марта Мамайский сезон закывали. Хоть девочку и не уберегли, но в травмпункт доставили и вещички её маме с папой передали.
Shapa [340223]: Ловлю на слове :)
На каком именно, что вещи передадим или что на рамку посадим?
Расфлудились мы что то. Всё я молчу.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
zmey70 [340225]: Если экстремалы - то не дебри, а е**ня! :)
Сорри за флуд :)
Кстате, Мецик, когда меня упала с велосипеда (на попу Мецика засмотревшись) - в травмпункт не возил! А все Дуро клуб... Эх!
Иркутск
Bright_Crystal [340254]: Если экстремалы - то не дебри, а е**ня! :)
Сразу видно, что в Дуро-клубе методическая часть находится на высоком уровне.
Кстати, флуда здесь не вижу, так как я сам в начале темы всего лишь озвучил официальную точку зрения Дуро-клуба на данное мероприятие: "Асфальт в фтопку. Задница велосипедисту дается один раз в жизни и распоряжаться ей надо так, чтобы потом небыло мучительно больно..." Ой, это кажется уже что-то из классиков...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
zmey70 [340225]: эх... =))
Ну откуда такие Шорлоки Холмсы-то берутся? )))))))))
Иркутск
Lo [340393]: Шерлок Холмс тут ни при чем. Просто я внимательно слежу за наиболее значительными событиями велосипедной жизни Иркутска и его окрестностей. Ну и за судьбой наиболее ярких представителей велосипедного движения тоже... ;)
Shapa [340223]: в группу пристроим посередке ))