nichanik [533350]: Аукцион на что? На прошлогоднюю рыбалку?
Каждый год в конце июня начало июля, до массового туризма, да и в этот период хорошо ловиться хариус.
Девочги? Шамманское? Цена вопроса.?
Можно в личку.)))
Количество рыбаков 5-6,оплачиваем расходы за катер тоесть топливо и т.д.это не комерческая рыбалка.Трансфер до Усть-Баргузина за свой счет ,ищите рыбака на микрике.Рыбалка только для спецов рыбной ловли!!!!
Alexvodoley отписался бы хоть как съездили то в прошлом году и съездили ли вообще
В прошлом году Хариуса было немеренно.
Завтра на рыбалку,как сьездим отпешусь.
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
Запрет кончился, на что ловить? Из чего и как сделать стопор для поплавка скользящего?
poAngare [564225]: идешь в магазин, и за 30-50р покупаешь упаковку из 20шт, под любую леску.
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
andruxa а на что ловить? я ловлю на резинку.
poAngare [564786]: Можно и на резину, можно на мухи как грузовые так и верховые. Сейчас харьки начали брать голую мормышку, но пока что маленькую, думаю через недельку можно будет начинать эксперименты с формой и размером. Мухи сейчас предпочтительней, резину трудно подобрать, я резинками поздней осенью, зимой и весной балуюсь, в теплое время мухи и мормышка.
Александр Разуваев
Иркутск
andruxa [565722]: Привет ,поймал на Блюсувибр шес аж десять щюк ,еще были сходы,так что блесна работала :), еще на воблеры разные,рыбалка удалась:)