mik36 [1326145]: И я того же мнения за эти бабки можно нового стоджера купить, и он будет в разы по приятнее)).
Михаил Овсянников
Иркутск
asd47 [1326146]: Народ пытается добавить на 1000 рублей дороботок и получить взамен 300% прибыли! )))
Неужели, кто то проснулся?:) Доброе утро народ!!:) Ну, цены адекватные :спросите у Disel он их мне делал. Кстати они тоже у него.
mik36 [1326148]: Я продаю без накруток:) Второе, ценник за мурку вполне адекватный, 4000 за усиленную винтовку, когда новая в Иркутске в стоке с мощами в 7.5 дж от 5000 стоит. А про мурену что дорогая даже заикаться не стоит, как говорят:- Не знаешь, не лезь.
mik36 [1326148]: Да и Иван скоро обзор на мурену делать будет.
Михаил Овсянников
Иркутск
mik36 [1326165]: Подтверждаю. Из этой МР-512 лично стрелял ГТО в Шелехове. Выбил 39 очков: Dizel это про мурку.
Готовый товар для реального,грамотного и умеющего видеть вещь пользователя.
Михаил Овсянников
Иркутск
Михаил Овсянников
Иркутск
mik36 [1326165]: За лексикой следите!
Продам Gamo Deltamax Force 3j
Установлена ГП
Родная пружина в комплекте
Настрел пуляк 30.
Состояние новой
Цена 6000р
Не знаю что тут было всё удалено модератором)) но я в тоже делал мурку только на пружине от гамо хантер 440 растачивал, утяжелитель в поршень, модератор на ствол и т.д. вложился , потом купил б/у стоджера X-10(по моему) и рад был как слон. Не стоит этих вложений мурка.
asd47 [1326459]: Мурка уже продана:)Да, и Вадим, прошу учесть разницу между делал сам и делали мне, за работу тоже денежка плачена:) И осталась Мурена она стоит своих денег. Те, кто с нее стрелял и держал в руках говорили только хорошее если и были минусы (люди разные как ни как) то плюсов было больше. Но, с этим кризисом у людей денег нет. А я не самаритянин, протягивать внушительную скидку помощи на мольбы страждущих:) Это рынок и этим все сказанно:)
asd47 [1326459]: И за Мурену кстати я тоже пошел на уступки предложил обмен на смартфон либо на ipod touch 5 32-64gb, смартфонов тьма а мвот второго не много ,но шанс есть:)Все вполне справедливо:)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
asd47 [1326459]: У Стоджера свои минусы, к примеру сырой ствол :-)
Мурка не всем открывается, до нее дорасти надо.
Dizel [1326534]: Может быть, мне как простому юзеру стоджер серьёзнее показался.