жаль зверушек не видать (
Была у меня идея фотографировать тропу. Снимок по пересечению лазерного луча. В каждом снимке зверушки :)
dvs [334442]: да, это было бы интересно:) но наверно, больше туристов да метеорологов поснимал бы :)
Нужно весной, когда первая трава и подснежники полезут, попробовать .
Принимаю заявки на место размещения.
Либо вид на бурелом, чтобы видеть подснежники, либо вид на горы, небо.
Классная идея! Вид на горы был бы очень интересен. Там погода имеет обыкновение меняться часто и быстро, вот бы посмотреть, что происходит и как. Где-нибудь в районе пика Черского - как вариант. И весна в тайге - да, тоже было бы любопытно увидеть изменения в динамике.
Классно было бы.
Нужно место. Поскольку я не в курсе происходящего, нужна подсказка. Где есть место:
1) Чтобы фотик не украли
2) Чтобы не провалиться по шею в снег (или может кто снегоступы одолжит?)
3) С красивым видом на горы и небо.
Речь идёт об установке фотика через пару недель.
Теоретически, могу успеть сделать передачу фоток через интернет (на случай, если в выбранном месте будет работать сотовая связь)
Эх, такую вещь - на детектирование поджигателей в лесу бы)).. По ссылке не видно описания, что в коробочке, привязанной ниже фотоаппарата на стволе.
miker1 [334540]: в этой коробочку свинец :) Это аккумулятор. Кстати, его с тропы было видно.
dvs [334554]: однако) Если в коробочке только аккумулятор, какая шайтаносила заставляла камеру раз в 45 минут щёлкать?) Неужели таймер встроенного софта фотоаппарата?)
dvs [334530]: Я Вам в личку написала, а здесь рассказывать о месте не буду, а то вдруг найдутся желающие снять.
Если установить на небо, то нужно увеличить частоту фотографирования хотя бы до 1 раза в 10-20 мин.
dvs А землю поснимать не хочешь ? со стратосферы. воздушный шар + фотик + gps что бы не потерять.
creat [335026]: Этим летом. Уже начал эксперименты по добыванию водорода (на гелий нет денег)
Polkan [335025]: Точно! Спасибо, я уже и не знал как на youtube найти что-то подобное.