а вот трасса около Красноярска
Дальше всё ок насколько я помню.
Sick [336532]: дык эта, мы в начале мая и поедем :)
StarWind [336688]:
я тогда с радостью подсяду до Красноярска или Новосибирска, если места есть.. :)
могу баянить, мешать спать, сторожить машину :) водить не умею к сожалению :)
Ludmila Hongodorova
Irkutsk
StarWind [336688]: дык эта, мы в начале мая и поедем :)
Сергей, а начало мая - это не 7.05? Хотелось бы составить компанию до Красноярска (в одну сторону), если есть места. Помогу решить вопрос с ночевкой в Красноярске. Еду туда в гости, думаю, хозяева не будут возражать :). Ездила в прошлом году сама за рулем примерно в это же время, только до Крска, так что, как и Sick, могу быть штурманом.
khongo [344336]: нет, раньше
Ludmila Hongodorova
Irkutsk
StarWind [344614]: И, наверно, не 30.04? Эх, придется ехать на поезде.
barryster [333396]: хотелось бы выразить еще раз благодарность за подробные, лаконичные и четкие ответы. Ехали распечаткой вашего ответа. Очень помогло, особенно в канске. Прошли, как по рельсам :) Единственное, шли в объезд в районе Тин. Не знаю, как там с прямой дорогой, дальнобой проезжал. На объездной трясло довольно сильно шли 60-80, но после дождей, там будет несколько неприятно, по-мойму та красная глина очень скользкая
tyutrin [335222]: ехал через болотную, трасса довольно сильно разбита на многих участках. Хорошая соляра была на Болотной на сибнефтевской заправке. Расход был очень низкий.
Cranby [336606]: под Тайшетом много ям и выбоин. Причем идет хороший асфальт, на нем разгоняешься и на повороте видишь очень глубокую выбоину. Причем сложилось впечатление, что дыры заложены конструктивно. Идеально ровный асфальт, еще не успели положить разметку и на нем начинают появляться те самые выбоины. Пока не настолько глубокие, но обруливать уже надо. У на время получилось около 14 часов, но при этом час-полтора было потеряно в пурге между канском и красноярском. Видимость упала в ноль. Нижнеудинск с его дорогами превзошел усолье на раз!
По заправкам, топливо есть везде конечно, но если не хочется литься где попало, то лучше залиться в нижнеудинске на роснефти до полного бака. Я залился в зиме, в тайшете не решился и к первой заправке красноярскнефтепродукта подъехал уже частенько поглядывая на топливную стрелку. Чем бе глухой населенный ункт, тем больше недолив на заправках.