MbIW [332300]: Diana75 [332297]: Значит, я тоже имею шансы?! ;)
vpv [332311]: Раздевайся.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
MbIW [332307]: А может организовать солярий? :)
Итак, держим тему в топе. Того и гляди найдем Гарику девушку :)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Спасибо, конечно, что держите тему в топе, глядишь, это поможет голой хохлатке не упустить свою любовь.
Касательно мерзлявости - собак зимой на улицу не выходит, дела делает в кошачий лоток, все довольны.
Кроме того, пёс - ненавязчивый веган: огурцы, бананы и прочая растительность идут предпочтительнее мяса.
С такой диетой в пору мяукать.
Бедная собачка, после опытов с облучением в КНР у нее остался один хохолок, прогрессирует рахит, она стала вегетарианцем и усматриваются признаки кошачьей крови(любит лоток).
И при всем при этом животинка неистребимо хочет любви по весне...
Вообще китайцы любят измываться над зверюшками: щенкам и котятам выбривают шерсть полосой от носа до хвоста, красят в немыслимые цвета и продают на блошинных рынках. Также принято покупать крашенных разноцветных куринных птенцов для развлечения детям... и так далее....
Хозяйка, давайте на будем плодить таких прелестных созданий, дети пугаются, а бабушки падают в обморок!:)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
asia-expedition [332480]:
эк фантазия у Вас разгулялась.
Но моё Вам НЕТ - плодить будем пока будет спрос на щенов :-р
Shapa [332479]: Гениально)) А кошки-то, оказывается, не хищники? Мясо не едят?)
Щенки хохлатки стОят чуть меньше йорков, которые, кстати, тоже ходят в кошачий лоток :)
Просто мой кот тем же питается :)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Shapa [332540]: Пусть тогда гавкает - как наша собака)
Yukos.irk [332496]: Щены симпотные, а взрослы - просто ужость
vpv [332311]: Ты что, тоже хохлатый?
Из под кого кобель (папа, мама) клички по документам и его по документам кличку можно? Ходите ли вы на выставки?
сергей гловяк
усолье-сибирское
а за сколько продаёте?
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
АIRINKA [332847]: Ирина, сегодня только ближе к ночи смогу сказать по родителям. Сам Вертер Вечный Романтик не выставляется. Двухлетка.
glovyak [333100]: Мы не продаем друга, мы для.. Кхм.. Любви, большой и чистой, предлагаем :)
А ф.и.о. заводчиков можно?
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
AIRINKA [332847]:
Мама - Ассоль королева красоты,
папа - Аякс солнечный зайчик.
Немецкий питомник, крови shinbashi.
ФИО заводчиков теперь тоже вечером.
Собак не мой, а сестры :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сильно раздражает название темы. И, думаю не меня одного. Просьба к автору: может как-нибудь иначе сформулировать? Честное слово, зачем подменять понятия и называть инстинкты животных человеческими чувствами?
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Конечно можно сказать "Предлагаю для вязки кобеля китайской голой хохлатой собаки". Но стОит ли такое внимание уделять буковкам? Это не подмена понятий, это буковки в Интернете..