Всем в личку написал, кто заказывал.
Leo_sm
ну что там с заказом?
Упаду на "хвост" при заказе пуль:-)
Буду заказывать пули на следующей неделе, папские жсб и барракуды, кому что нать - велкам, заказ здесь будет:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/825233.html Пы сы ищу китайский оп до воскресенья типа 3-9*40, можно бу, сетка арбалетка или милдот, без установок на ппп! Бюджет до 1,5к, можно миник, длина критична - не длинней 30см. Если не найдется до воскресения, то в понедельник буду заказывать здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060.html бушнел 3-9*40 - 1300р новый. если кто видел нечто похожее в ормагах Иркутска пишите. Кому там что надо из мелочевки или оптики, тоже пишите.
Braconier [917602]: присоединюсь к заказу.
Пули JSB Heavy Exact 4,52mm 0,67 500шт 370руб. - 2 шт
Пули JSB EXACT JUMBO 5,52mm 1.03 500шт 440руб. - 2 шт
Какие дальнейшие действия?
Да ничего больше, закажу ему, как придут отпишу сумму с учетом доставки и свой телефон, в Иркутске встретимся и обмен товар-деньги, на предыдущих страницах пару закупок совместных делал, можно почитать как все было ).
Присоединюсь к заказу.
H&N Baracuda .25" 6,35 mm 2,01 г 200шт 290р-3шт.
Тоже присоединюсь:Пули JSB Exact Monster 4,52mm 0,87 400шт 370руб - 4 банки.
Банку 5.5 Жсб Хэви 1.175г присоединюсь.
Всвязи с возникшей необходимостью в ремонте авто, ушли свободные деньги и до 22го (зарплата) не смогу закзать на всех, деньги собирать с каждого нет возможности , тк живу в другом городе и карты сбера нет, может кому то взять заказ на себя - все данные по заказу есть, вы все с Иркутска, кому то собрать деньги со всех и я сам подвезу деньги за свой заказ в Иркутск кому укажете, мне баракуд 1,37 - одну банку, жсб 1,03 и 1,17 по одной банке. Дополнение от 11го 06го 13го - вернули старый долг, заказы приняты, сегодня списываюсь с продавцом и по ответу оплачиваю. Дальнейшие шаги отпишу здесь.
Прочёл!
Ежели продавец вышлет почтой России, то сроки доставки могут затянуться на неопределённый срок (почта России - и пусть весь мир подождёт!)
Это я к тому, что Ваши вложенные деньги могут зависнуть.
По этому предлагаю при первой возможности проплатить свой заказ-
H&N Baracuda .25" 6,35 mm 2,01 г 200шт 290р-3шт
Номер телефона напишу в личку.
Да ничего страшного, я обычный работяга и сумма не бешенная, деньги в обороте не ходят )). Так что схема прежняя. Заказ на почту продавцу отправил, ждемс.
Есть возможность дозаказать?
Очень нужно:
Шар омедненный банка 1250шт 90руб - 1 шт
Баллон СО2 Кварта 12руб - 20 шт
Хорошо, продавец пока не ответил, дозакажу.
После 3х дневного молчания, продавец вышел на связь, все заказы приняты, товар оплачен, деньги прошли. Товар в стадии отправки, поедет т/к Энергия, это дешевле и быстрее, чем почта. Поглядим насколько энергично).
Braconier [921208]: пользовался как то Энергией. Надеюсь тут быстро дойдет