Сергей Макаров
Ice People
Ну раз все мои тут, то и я присоединяюсь ! Чтоб покрышки не прокалывались, а нервы не прогибались !
Вань! Поздравляю! Желаю тебе банального - СЧАСТЬЯ, а из чего оно состоит - ты выбери сам (советую включить в список слово ЛЮБОВЬ, ибо она, как хороший цемент, прекрасно скрепляет все другие кирпичики-ценности и делает жизнь наполненной). А еще быть в гармонии с собой и окружающим миром. В общем я за мажор! :)
C праздником, всего всего тебе хорошего!!
Ваня, мы тоже тебя очень любим и сильно поздравляем!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Всего самого-самого лучшего!!!
Всем спасибо :)
А ведь сегодня ДР еще и у Кирила Жучкова, я его поздравляю :)
Ваня! Поздравляю с днюхой, пусть путь твой будет лёгок, а дух высок и могуч. Просто счастья!
Большое спасибо за душевную интересную посиделку и клёвые видео!
Запоздало с хеппи бездеем! Всего!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Иван Черезрулевич! с днем тебя рождения :)
Желаю всяческих благ, хорошей погоды, отличного настроения, новых дорог, открытий себя. Ура! :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
С днюхой!!!
О! Снова ДР случился!
Поздравляю с праздником и спасибо за отличную компанию в походах!
С днем рождения!
Lo [695041]: Специально не заводишь новую тему? Лет через десять Ваня глянет - одни и те же ники и поздравления!
С Днюхой, заряда тебе до следующего ДР=)
vekcsha [695056]: Так разве плохо дружбу через годы пронести? ;-)
Вот и останется документальное свидетельство на форуме! :-)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vekcsha [695056]: ага, и для этого тоже
а вообще, если честно, лениво новую тему заводить :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Ва-ань, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе легких подъемов по утрам и на веле)) Красивой улыбки девочки Фортуны, крепкой дружбы с Морфеем, благословения Виктории... Короче и на понятном языке: удачи, крепкого сна, победы на всяких соревнованиях и зарубах, а также взаимной любви, уважения, богатырского здоровья, верных друзей и всего самого-самого хорошего.
Всем спасибо! Утираю скупую мужскую слезу :)